Aноним Пятница в 23:32 #1 Хочу обучать [Ирина Карпова] Ссылка на картинку Представляю вам интенсив «Хочу обучать». Максимум пользы, только проверенные шаги, которые точно помогут вам: История моего пути. С чего начать. Где взять первых учеников. Как завоевать доверие аудитории. Как правильно себя позиционировать. Как правильно доносить информацию, чтобы ученики получили результат и рекомендовали тебя. Как выстроить доверительные отношения с учениками. Все подводные камни и как их обойти. Как и какие социальные сети вести. Как оформить свою деятельность и вести её официально. Как снимать уроки и мастер-классы с минимальными затратами. Как найти свой стиль и выделить свой продукт среди конкурентов. И многое другое. Формат: три дня, три прямых эфира (запись обязательно останется), плюс ответы на любые интересующие вас вопросы. Цена 1500 руб. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Представляю вам интенсив «Хочу обучать». Максимум пользы, только проверенные шаги, которые точно помогут вам: История моего пути. С чего начать. Где взять первых учеников. Как завоевать доверие аудитории. Как правильно себя позиционировать. Как правильно доносить информацию, чтобы ученики получили результат и рекомендовали тебя. Как выстроить доверительные отношения с учениками. Все подводные камни и как их обойти. Как и какие социальные сети вести. Как оформить свою деятельность и вести её официально. Как снимать уроки и мастер-классы с минимальными затратами. Как найти свой стиль и выделить свой продукт среди конкурентов. И многое другое. Формат: три дня, три прямых эфира (запись обязательно останется), плюс ответы на любые интересующие вас вопросы. Цена 1500 руб. Читать далее... Показать больше