• Складчины
  • Аудио книги

Хочу в геймдев! Основы игровой разработки для начинающих. Аудиокнига [Вячеслав Уточкин, Константин Сахнов]

Найти складчину
  • Дата начала 5 Фев 2023
Цена: 70 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. torchywa
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
АLИSА
Улыбаемся и пашем
Организатор
  • 5 Фев 2023

Хочу в геймдев! Основы игровой разработки для начинающих. Аудиокнига [Вячеслав Уточкин, Константин Сахнов]

Ссылка на картинку
Описание книги

Создание новых игровых миров может стать вашей профессией! Индустрия разработки игр дает шанс раскрыть творческий потенциал, воплощая идеи в игровые проекты. А с чего вам следует начать, подскажет книга «Хочу в геймдев!», написанная ведущими специалистами игровой индустрии.
Вы узнаете, в чем состоит работа гейм-дизайнера и других участников разработки, определите, какие навыки вам нужно оттачивать в первую очередь, познакомитесь с производственными процессами и разберетесь, как устроен мир геймдева. Если вы горите идеей делать игры, то эта книга – первый шаг пути профессионального игродела!

m4b, mp3
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
gamedev аудиокнига видеоигры вячеслав уточкин геймдев геймдизайн игровая индустрия компьютерные игры константин сахнов основы игровой разработки разработка игр разработка программного обеспечения советы профессионалов хочу в геймдев
Похожие складчины
Скачать [Аудиокнига] Игра в цифры. Как аналитика позволяет видеоиграм жить лучше [Василий Сабиров]
  • 26 Май 2022
  • в разделе: Аудио книги
Скачать Как создаются игры. Основы разработки для начинающих игроделов. Аудиокнига [Наталья Андрианова, Григорий Радовильский]
  • 8 Сен 2023
Скачать Тестирование видеоигр, или Легкий способ попасть в геймдев. Аудиокнига [Александр Торговкин]
  • 28 Июл 2024
Скачать Жизнь в мире компьютерных игр. Аудиокнига [Сид Мейер]
  • 17 Апр 2022
Скачать [CrossReads] Нажми Reset. Как игровая индустрия рушит карьеры и дает второй шанс
  • 28 Июл 2023

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Аудио книги
  • Russian (RU)
  • Обратная связь