Aноним Вчера в 13:58 #1 Хочу все руководства для детей с 0 до 18 лет (Анастасия Осокина) Ссылка на картинку Хочу все руководства для детей с 0 до 18 лет Входит: Руководство «Профилактические зубные пасты для детей 0-18 лет» Руководство «Эффективные зубные щётки для детей 0-18 лет» Руководство «Дополнительные средства гигиены полости рта для детей 0-18 лет и взрослых» Таблица «Содержание фторида в воде в ряде регионов России» ПОДАРКИ: Протокол счищения пигментированных налетов дома(Пристли, налет от препаратов железа, от антибиотиков) Протокол ухода за зубами детей на ГВ Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Хочу все руководства для детей с 0 до 18 лет Входит: Руководство «Профилактические зубные пасты для детей 0-18 лет» Руководство «Эффективные зубные щётки для детей 0-18 лет» Руководство «Дополнительные средства гигиены полости рта для детей 0-18 лет и взрослых» Таблица «Содержание фторида в воде в ряде регионов России» ПОДАРКИ: Протокол счищения пигментированных налетов дома(Пристли, налет от препаратов железа, от антибиотиков) Протокол ухода за зубами детей на ГВ Читать далее... Показать больше