Robot
Складчик
Хороший год. Месяц про гектары [Анна Вахонина]
- Ссылка на картинку

Это не курс и не марафон
Это групповая работа с сильнейшими экспертами для решения одной конкретной задачи в конкретный временной отрезок. Тема июня — гектары.
Я уже оформила 4 гектара в двух разных регионах - для себя и своей семьи. Понимаю, с какими сложностями и вопросами сталкивается новичок на этом пути. Поэтому в рамках проекта мы будем двигаться под кураторством профессионалов - земельных экспертов. И, конечно, я поделюсь своими личными выводами по оформлению таких земельных участков и расскажу об опыте своих знакомых и коллег.
Если вы хотите разобраться в том, как оформить Дальневосточный и Арктический гектар, и хотите сделать это вместе со мной и земельными экспертами, то добро пожаловать в «Хороший год. Месяц про гектары».
Как будем двигаться в рамках месяца — последовательно, шаг за шагом, совместно с экспертами:
ШАГ 1
Приветственный эфир.
Возможности в работе с гектарами: разбор реальных кейсов на примере нескольких регионов
ШАГ 2
О программе "Гектар".
В чем суть, сколько действует, кто может принять участие, сколько и где можно оформить участков, как можно использовать и т.д.
Что нужно знать перед тем, как принять участие в программе "Гектар"
ШАГ 3
Экономика гектара: как считать затраты и возможную доходность.
Ограничения и преимущества при оформлении гектара
ШАГ 4
Как выбрать стратегию по гектарам для себя
ШАГ 3
Поиск и проверка свободного гектара
Онлайн-разбор домашних заданий на этапе кабинетного исследования
ШАГ 5
Пошаговый план по оформлению гектара
ШАГ 6
Меры поддержки от государства для участников программы "Гектар"
ШАГ 7
Бонусный эфир. Что такое агломерация, кто ее организует, плюсы/минусы, реальный опыт
Это групповая работа с сильнейшими экспертами для решения одной конкретной задачи в конкретный временной отрезок. Тема июня — гектары.
Я уже оформила 4 гектара в двух разных регионах - для себя и своей семьи. Понимаю, с какими сложностями и вопросами сталкивается новичок на этом пути. Поэтому в рамках проекта мы будем двигаться под кураторством профессионалов - земельных экспертов. И, конечно, я поделюсь своими личными выводами по оформлению таких земельных участков и расскажу об опыте своих знакомых и коллег.
Если вы хотите разобраться в том, как оформить Дальневосточный и Арктический гектар, и хотите сделать это вместе со мной и земельными экспертами, то добро пожаловать в «Хороший год. Месяц про гектары».
Как будем двигаться в рамках месяца — последовательно, шаг за шагом, совместно с экспертами:
ШАГ 1
Приветственный эфир.
Возможности в работе с гектарами: разбор реальных кейсов на примере нескольких регионов
ШАГ 2
О программе "Гектар".
В чем суть, сколько действует, кто может принять участие, сколько и где можно оформить участков, как можно использовать и т.д.
Что нужно знать перед тем, как принять участие в программе "Гектар"
ШАГ 3
Экономика гектара: как считать затраты и возможную доходность.
Ограничения и преимущества при оформлении гектара
ШАГ 4
Как выбрать стратегию по гектарам для себя
ШАГ 3
Поиск и проверка свободного гектара
Онлайн-разбор домашних заданий на этапе кабинетного исследования
ШАГ 5
Пошаговый план по оформлению гектара
ШАГ 6
Меры поддержки от государства для участников программы "Гектар"
ШАГ 7
Бонусный эфир. Что такое агломерация, кто ее организует, плюсы/минусы, реальный опыт
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.