Скачать 

Закрытая творческая AI-лаборатория. Тариф Исследователь [Анна Артемьева]

• Дата начала
Цена: 70 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. LediTi
Показать больше
Robot
Robot
Складчик

Закрытая творческая AI-лаборатория. Тариф Исследователь [Анна Артемьева]

Ссылка на картинку
Привет, я Анна (Anna Aivisions).
Создаю AI-видео с помощью нейросетей. Здесь я показываю свой реальный процесс: как из идеи рождаются кадры, пишутся промпты и собираются AI-видео.
Разборы, рабочие приёмы, генерация видео в нейросетях и мой визуальный подход.
Если вам интересны нейросети, AI-видео и создание уникального визуала, то вы по адресу.
Программа:
  • Разбираем ключевые функции Claude и показываем, как он помогает создавать лучший контент быстрее и эффективнее + скиллы
  • Всё о том, как создать креативные кадры со своим лицом, а также анимировать их в Seedance 2
  • Разбор музыкального клипа в нейросетях: от идеи и раскадровки до монтажа. Полный пайплайн с промптами.
  • Полный пайплайн создания реалистичного персонажа: Midjourney → GPT Image 2. Промпты, позы, готовые настройки.
  • Как мыслить кадром, а не промптом. Приёмы из кино, которые работают в нейросетях.
  • Разбираем как камера меняет смысл кадра: ракурсы, крупности, движения камеры с токенами для статики и анимации.
  • В этом уроке разбираем какой инструмент выбирать под конкретную задачу, чтобы не тратить кредиты вслепую и получать результат с первого раза
  • Насмотренность и мудборды. Где брать вдохновение и как собрать мудборд, который реально помогает в генерации, а не просто красивая коллекция картинок.
Тариф Исследователь
  • Приватные посты с разборами новых А-продуктов раньше, чем в открытом доступе
  • Промпты для видео и изображений, практика с алгоритмами
  • Специальные уроки по инструментам для работы с видео и изображениями
  • Разборы и создание реальных видео: от идеи до монтажа
Подписка на 1 месяц.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
анна артемьева генерация видео рабочие приемы разборы
Похожие складчины
  • в разделе: Нейросети

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху