Aноним 6 Дек 2021 #1 Закрытые эфиры в клубе «Подкрыльник» - декабрь 2021 [Татьяна Румянцева] Ссылка на картинку Новый формат встреч онлайн в закрытом Инстаграм-аккаунте с доступом в прямые эфиры! План эфиров и медитаций на ДЕКАБРЬ Эфир "Мама, папа, я" Медитация "Иерархия в семье" Эфир "Как меняется энергия денег" Медитация "Преодоление потолка" Эфир "Как сделать из мужа миллионера" Эфир "9 шагов к миллиону. Что я сделала с собой в Лондоне". Эфир "Я так решила: выбрать направление и следовать ему" Техника "Неваляшка" Эфир "Мы вне боли и конкуренции: 9 точек любви и дружбы" Медитация "На разрыв связей" (НОВАЯ) Эфир "Страх перемен, трансформация силы в возможности" Медитация "увидеть силу" + Медитация "Новая ВЕХА". ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИЙ, СЕБЯ И МИРА. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Новый формат встреч онлайн в закрытом Инстаграм-аккаунте с доступом в прямые эфиры! План эфиров и медитаций на ДЕКАБРЬ Эфир "Мама, папа, я" Медитация "Иерархия в семье" Эфир "Как меняется энергия денег" Медитация "Преодоление потолка" Эфир "Как сделать из мужа миллионера" Эфир "9 шагов к миллиону. Что я сделала с собой в Лондоне". Эфир "Я так решила: выбрать направление и следовать ему" Техника "Неваляшка" Эфир "Мы вне боли и конкуренции: 9 точек любви и дружбы" Медитация "На разрыв связей" (НОВАЯ) Эфир "Страх перемен, трансформация силы в возможности" Медитация "увидеть силу" + Медитация "Новая ВЕХА". ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИЙ, СЕБЯ И МИРА. Читать далее... Показать больше