Aноним 14 Авг 2021 #1 Закрытый клуб по саморазвитию «Я есмь любовь» [Алсу Гафнер] Ссылка на картинку Вы получите: информационные материалы клуба Внутри закрытого клуба «Я есмь Любовь»: Доступ к базовым видеолекциям, размещенным: Мировоззрение: основы Беременность: До и После Отношения с мужчиной Финансы и успех Здоровье Что будет: Запись постоянных прямых эфиров на темы здоровья, финансов, отношений и т.д. Материалы чата общения участниц клуба «Я есмь Любовь» Информация разбора личных историй участниц клуба Информация разбора фильмов, книг и духовных писаний После вступления в клуб «Я есмь Любовь» Вы: Поймете причины своих болезней и жизненных неудач Сможете исцелить хронические заболевания у себя и своих детей Научитесь прощать и сможете отпустить обиды прошлого Улучшите финансовое положение, так как узнаете денежные законы вселенной Почувствуете энергию жизни и, может быть, откроете свое дело Сможете увидеть «частичку Бога» в каждом человеке Научитесь выстраивать гармоничные отношения в семье А главное — сможете любить и быть любимой Мы делимся знаниями, которые реально изменили наши жизни и жизни наших семей. Болезни и трудности можно преодолеть, если начать работу над собой! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Вы получите: информационные материалы клуба Внутри закрытого клуба «Я есмь Любовь»: Доступ к базовым видеолекциям, размещенным: Мировоззрение: основы Беременность: До и После Отношения с мужчиной Финансы и успех Здоровье Что будет: Запись постоянных прямых эфиров на темы здоровья, финансов, отношений и т.д. Материалы чата общения участниц клуба «Я есмь Любовь» Информация разбора личных историй участниц клуба Информация разбора фильмов, книг и духовных писаний После вступления в клуб «Я есмь Любовь» Вы: Поймете причины своих болезней и жизненных неудач Сможете исцелить хронические заболевания у себя и своих детей Научитесь прощать и сможете отпустить обиды прошлого Улучшите финансовое положение, так как узнаете денежные законы вселенной Почувствуете энергию жизни и, может быть, откроете свое дело Сможете увидеть «частичку Бога» в каждом человеке Научитесь выстраивать гармоничные отношения в семье А главное — сможете любить и быть любимой Мы делимся знаниями, которые реально изменили наши жизни и жизни наших семей. Болезни и трудности можно преодолеть, если начать работу над собой! Читать далее... Показать больше