Aноним 28 Июл 2023 #1 Закульсье 2: Экстремальный рост [Михаил Тимочко] Ссылка на картинку Программа курса СТРАТЕГИЯ: КАК Я ПОТРАЧУ 15 МЛН 4 главных мысли о продвижении как определить сумму бюджета как планировать окупаемость как грамотно распределить бюджет по каналам ЭКСПЕРТНЫЕ ПОДАЧИ какая предельная цена за 1 подписчика? какие экспертные подачи я составил себе? как мы находим блогеров с ЦА как анализируем и проверяем блогеров КРЕАТИВНЫЕ ИНТЕГРАЦИИ как работать с хайпом? почему мне нужна «нецелевая» аудитория как превратить нецелевых в целевых разбор всех хайповых интеграций ИТОГИ ПРОДВИЖЕНИЯ сколько подписчиков я набрал? сколько вышла средняя цена за подписчика? как изменилась статистика моего профиля Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Программа курса СТРАТЕГИЯ: КАК Я ПОТРАЧУ 15 МЛН 4 главных мысли о продвижении как определить сумму бюджета как планировать окупаемость как грамотно распределить бюджет по каналам ЭКСПЕРТНЫЕ ПОДАЧИ какая предельная цена за 1 подписчика? какие экспертные подачи я составил себе? как мы находим блогеров с ЦА как анализируем и проверяем блогеров КРЕАТИВНЫЕ ИНТЕГРАЦИИ как работать с хайпом? почему мне нужна «нецелевая» аудитория как превратить нецелевых в целевых разбор всех хайповых интеграций ИТОГИ ПРОДВИЖЕНИЯ сколько подписчиков я набрал? сколько вышла средняя цена за подписчика? как изменилась статистика моего профиля Читать далее... Показать больше