• Складчины
  • SMM
  • Youtube

Заработок на американском ютубе с использованием нейросетей (Вадим Закиров)

Найти складчину
  • Дата начала Вчера в 18:15
Цена: 280 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Вчера в 18:15

Заработок на американском ютубе с использованием нейросетей (Вадим Закиров)

Ссылка на картинку
Для кого этот вебинар:
  • Для тех, кто хочет зарабатывать на создании контента для YouTube (YT)
    Благодаря нейросетям у людей со всего мира появилась возможность создавать ролики для YT, c озвучкой на иностранных языках и красивым визуалом. После подключения монетизации вы начинаете зарабатывать
  • Для тех, кто не хочет долго учиться
    В сети куча полезных роликов о том, как создать и раскрутить свой канал на YT. Но как разобраться во всем этом? И все ли, о чем говорят, так важно? Этот вебинар, для тех, что хочет получить всю самую важную информацию по заработку на своем канале YT за 2,5-3 часа живого эфира без утомительного изучения неделями
Как проходит вебинар:
  • Трансляция в ZOOM
    Автором курса будет проведен один живой вебинар продолжительностью 3-4 часа. Участникам будут доступны дополнительные материалы
  • Вопросы
    В ходе вебинара вы можете задавать свои вопросы
Какой результат?
  • Вы поймете как раскрутить и вывести свой канал на YT на монетизацию
  • Вы узнаете какие неросети и как их использовать для написания сценариев, озвучки и создания контента
  • Вы уясните, как найти идею канала, которая может "выстрелить" и будет приносить тысячи долларов каждый месяц
Программа:

Как заработать на YouTube-база
  • Зачем и кому YT платит деньги
  • Условия подключения монетизации
  • Что такое RPM и как его увеличить
  • Сколько платят за 1000 просмотров
  • Как выводить деньги
Выбор ниши
  • Какие ниши бывают
  • Примеры каналов из разных ниш
  • Как выбрать Свою нишу
Инструменты
  • Какие нейросети использовать для создания роликов
  • Как озвучивать ролики на любом языке
  • Как создавать обложку
  • Алгоритм загрузки ролика
  • Как и зачем анализировать статистику
  • В каких программах собирать готовый ролик (рассмотрим 2 программы)
Чего НЕ будет на вебинаре:

Регистрация канала - процесс создания канала занимает несколько минут. Если у вас есть гугл-аккаунт, канал создается в несколько кликов. На YouTube есть масса бесплатных классных роликов об этом (я порекомендую несколько). Поэтому, я не вижу никакого смысла показывать процесс ("техническую часть") создания канала на вебинаре. Если вы не можете сами разобраться и зарегистрировать свой канал - то, скорее всего, вы очень далеки от того, чтобы зарабатывать на YouTube.

Использование сервисов VPN и обхода блокировок. В РФ и РБ монетизация YT отключена или ограничена. Вы можете иметь свой канал, но зарабатывать на нем не сможете (ходят слухи, что в РБ планируют восстановить монетизацию). Однако, есть люди из этих стран (и их много), кто обходит блокировки и зарабатывает, однако, это требует внедрения целой системы обхода ограничений. Так как сам я такие системы не использую, то не могу об этом рассказывать и на вебинаре.

Мотивации и обещания быстрого дохода. Вебинар для людей, которые внутренне созрели и морально готовы осваивать новую нишу. Вы не получите мотивации в духе "Давай, у тебя все получится", так как у вас может и не получиться. Никаких гарантий нет, как и в любом деле. И заработок на YouTube - это не про кнопку "Бабло". Это труд, который требует концентрации и времени. Готовы? Записывайтесь на вебинар - я покажу свой рабочий процесс. Вы можете что-то изменить в нем под себя или вообще посчитаете что это вам не подходит.

Примеры моих каналов. Вы не увидите мои каналы, которые приносят доход, но я покажу массу аналогичных. Почему я не показываю свои каналы? Конкуренция. Она есть и на YouTube.

Закрытый чат и группы поддержки. Чат и группы не будут создаваться после вебинара. Если у вас накопятся вопросы - можете взять платную консультацию

Автор Вадим Закиров:

Фотограф, стокер и AI-исследователь. Более 13 лет я занимается фотографией, снимая для клиентов, а также загружает контент на фотостоки - зарубежные сайты по продаже фотографий и видео. В конце 2024 года создал канал на Ютубе на английском языке для заработка.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вадим закиров заработок на американском ютубе с использованием нейросетей
Похожие складчины
Скачать [qndriy] Американский ютуб. Тариф Exclusive [Андрей Климишин]
  • 27 Фев 2025
  • в разделе: Youtube
Скачать [qndriy] Американский ютуб. Тариф Групповой [Андрей Климишин]
  • 27 Фев 2025
Скачать [qndriy] Американский ютуб. Тариф Vip-группа [Андрей Климишин]
  • 27 Фев 2025
Скачать [konoden] Заработок на иностранном YouTube 2025. Тариф Базовый [Денис Коновалов]
  • 30 Июл 2024
Скачать [ManVip] Заработок на Ютуб 2022
  • 23 Янв 2026

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины