Aноним
[Zarina Del Mar] Моя Япония 2026 [Зарина Манаенкова]
- Ссылка на картинку

«Мечта, отложенная надолго, перестаёт быть мечтой и становится сожалением» — японская пословица.
Это путешествие — не про Японию. Это путешествие про Тебя
Про остановку. Про тело. Про тишину. Про возвращение к себе — без чемоданов и перелётов.
Если ты давно ловишь себя на мысли: «Жизнь идёт, а я как будто не в ней» — это путешествие для тебя.
Почему Япония?
Что тебя ждёт?
Онлайн-путешествие 14 дней, с 17 по 30 марта 2026
В закрытом Telegram-канале (и в канале в Геткурс, если с Telegram будут проблемы) ты получишь:
Это путешествие — не про Японию. Это путешествие про Тебя
Про остановку. Про тело. Про тишину. Про возвращение к себе — без чемоданов и перелётов.
Если ты давно ловишь себя на мысли: «Жизнь идёт, а я как будто не в ней» — это путешествие для тебя.
Почему Япония?
- Я была в Японии в прошлом году. И не смогла просто «уехать».
- Эта страна устроена так, что ты оставляешь в ней частичку себя — и забираешь с собой что-то очень важное.
- В марте 2026 я снова еду в Японию. На этот раз — с мужем.
- И я решила превратить это путешествие в духовную и телесную практику, которую ты сможешь прожить вместе со мной — онлайн.
- путешествие со мной
- путешествие для тебя
- путешествие про тебя
Что тебя ждёт?
Онлайн-путешествие 14 дней, с 17 по 30 марта 2026
В закрытом Telegram-канале (и в канале в Геткурс, если с Telegram будут проблемы) ты получишь:
- 10 тренировок и/или практик для тела, здоровья и красоты, вдохновлённых японской философией движения (подходят для любого возраста и уровня подготовки)
- Ты увидишь, как ты можешь тренироваться в любых условиях — самолет, гостиница, аэропорт, отель, улица, парк, музей, везде, где угодно
- Японский подход к телу и жизни без насилия, через мягкость, внимание и дыхание
- Ежедневные путевые заметки из Японии: наблюдения, мысли, смыслы — то, что обычно остаётся за кадром
- 7 особенных писем — которые изменили меня и, возможно, изменят тебя (больше их не увидит никто)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.