• Складчины
  • Электронные книги

Здесь тебя любят. Как научиться быть счастливой и построить отношения с тем, кто тебе подходит [Екатерина Хломова]

Найти складчину
  • Дата начала Пятница в 12:20
Цена: 20 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • Пятница в 12:20

Здесь тебя любят. Как научиться быть счастливой и построить отношения с тем, кто тебе подходит [Екатерина Хломова]

Ссылка на картинку
Екатерина Хломова – психолог с 18-летним опытом и автор бестселлеров, которые читательницы называют «терапией в книжном формате». Ее книга «Я (не) могу без тебя» помогает разорвать токсичные связи, «Я (не) верю себе» – узнать и принять себя. Теперь пришло время научиться строить здоровые и счастливые отношения.
Главная задача этой книги – помочь прожить период «без партнера» не как мучительную паузу, а как ценнейшую стадию личностного роста, самопознания и становления внутренней опоры.
«Здесь тебя любят» – это мягкая терапия, практика и упражнения, а главное – четкие и понятные шаги от страха и одиночества к уверенности в объятиях «своего» человека.
Формат PDF
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
взаимоотношения в семье внутренняя гармония екатерина хломова мотивация и личность
Похожие складчины
Скачать Я не могу без тебя. Как выбирать подходящих партнеров и не терять себя [Екатерина Хломова]
  • 21 Апр 2022
  • в разделе: Электронные книги
Скачать Я не верю себе. Как перестать быть заложником прошлого и смело идти по жизни [Екатерина Хломова]
  • 25 Июн 2024
Скачать На своей стороне. Воркбук, который поможет восстановить здоровую самооценку и вернуть любовь к себе [Екатерина Хломова]
  • 19 Мар 2023
Скачать Эмоции в семье. Мудрая книга о том, как гасить пожары детских истерик и семейных ссор [Екатерина Бурмистрова]
  • 4 Окт 2024
Скачать Легко быть собой. Как победить внутреннего критика и стать счастливой [Женя Донова]
  • 14 Авг 2021

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Электронные книги
  • Russian (RU)
  • Обратная связь