Aноним
- #1
[zefir_buton] Зефирные тюльпаны с нуля
- Ссылка на картинку

Зефирные тюльпаны с нуля:
- Инструменты и ингредиенты
- Технологическая карта зефира на яблочном соке
- Технологическая карта зефира на яблочном пюре
- Вкусовые добавки
- Технологические процессы приготовления зефирной массы: приготовление сиропа, взбивание белка с сахаром, вливание сиропа
- Самые частые ошибки (переварен сироп / не добита масса или белок / зазефиренная масса / перебитый белок / перебитая масса)
- Пересохший зефир / не дозревший зефир
- Обзор насадок для тюльпанов и наглядный пример, какие цветы из них получаются
- Правильная отсадка тюльпанов
- Сохранение зефирной массы
- Стабилизация и созревание
- Хранение и заморозка
- Три варианта опудривания
- Несколько видов окрашивания зефирной массы
- Окрашивание красителем-распылителем и как правильно им пользоваться
- Обзор насадок для разных листьев тюльпанов
- Доработка насадок для листьев тюльпанов
- Окрашивание зефирной массы для листьев тюльпанов
- Листья на тюльпанах / листья на коврик
- Сушка зелени
- Бутоны тюльпанов с листиками
- Тюльпан прямой насадкой
- «Живая» мимоза и листья для мимозы
- Сборка подбукетниц / крепление цветов
- Мини букет «Ушки» из подборки к 8 Марта
- Сборка коробочки
- Продвижение
- Работа в праздничные дни
- Редактирование видео в приложении «Capcut»
- Обзор всех необходимых материалов и ссылки
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.