Aноним 16 Сен 2021 #1 Желания-Жизнь! [Екатерина Гарцева] Ссылка на картинку День 1 Где взять энергию? (Откуда берутся желания, почему нет сил что-то делать, режим ожидания «чего-то лучшего»…..) День 2 Хочу — получаю. Почему не совпадают? (Как ум подменяет наши желания) День 3 Материализация: каждому — сво? (Почему у меня не так как у других? От чего «зависит» результат вашей материализации) День 4 Ваши желания всегда реальны. Так ЧТО же мешает? (Изобилие: отрицание и принятие, в чем разница) День 5 Синхронистичность — в чем затык (Почему «долго» ждать и как «приблизить» желаемое?) День 6 Желания — Жизнь! Ч.1 (Что такое «истинное» желание и почему мы все время получаем «что-то не то») День 7 Желания — Жизнь! Ч.2 (Какие желания «правильные»? Что делать с «ошибками прошлого»?) День 8 Направо или налево? (Какое желание выбрать, какое решение принять, куда идти, что делать, с кем быть… и тд. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??!!) День 9 Сегодня хочу — завтра нет. Что делать? (Как обратить свою лень себе на пользу, каким образом можно «вынырнуть » там где нужно?) День 10 ЧТО же делать сейчас??? (Как же приблизить нереальное/далекое желаемое?) День 11 Делаем ставки, господа! (Играем в «угадай победителя», разыгрываем главный приз курса) Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
День 1 Где взять энергию? (Откуда берутся желания, почему нет сил что-то делать, режим ожидания «чего-то лучшего»…..) День 2 Хочу — получаю. Почему не совпадают? (Как ум подменяет наши желания) День 3 Материализация: каждому — сво? (Почему у меня не так как у других? От чего «зависит» результат вашей материализации) День 4 Ваши желания всегда реальны. Так ЧТО же мешает? (Изобилие: отрицание и принятие, в чем разница) День 5 Синхронистичность — в чем затык (Почему «долго» ждать и как «приблизить» желаемое?) День 6 Желания — Жизнь! Ч.1 (Что такое «истинное» желание и почему мы все время получаем «что-то не то») День 7 Желания — Жизнь! Ч.2 (Какие желания «правильные»? Что делать с «ошибками прошлого»?) День 8 Направо или налево? (Какое желание выбрать, какое решение принять, куда идти, что делать, с кем быть… и тд. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??!!) День 9 Сегодня хочу — завтра нет. Что делать? (Как обратить свою лень себе на пользу, каким образом можно «вынырнуть » там где нужно?) День 10 ЧТО же делать сейчас??? (Как же приблизить нереальное/далекое желаемое?) День 11 Делаем ставки, господа! (Играем в «угадай победителя», разыгрываем главный приз курса) Читать далее... Показать больше