• Складчины
  • Курсы по психологии и личностному развитию

Женщина под ключ. Тариф 1 пакет (Мадина Калонова)

Найти складчину
  • Дата начала 10 Май 2026
Цена: 495 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 10 Май 2026

Женщина под ключ. Тариф 1 пакет (Мадина Калонова)

Ссылка на картинку
Комплексная программа психотерапии, созданная врачом на основании доказательной медицины.

Программа, созданная женщиной-врачом для женщин. Эти методы я проверила на себе, добилась результатов и помогла более 300 женщинам изменить свою жизнь. Хочешь узнать их истории? Свяжись с любой из них и задай свои вопросы.

Ты чувсвтвуешь что где-то потеряла себя?
  • Современная медицина часто делит нас на части: психику доверяют психологу, сердце — кардиологу, гормоны — гинекологу. Но можно ли рассматривать женщину отдельно от её целостности?
  • Я верю, что всё в нас связано: тело, разум, эмоции, гормоны и отношения. Голова — это не просто часть тела, а центр решений, мыслей и эмоций. Одно влияет на другое: отношения воздействуют на психику, гормоны — на чувства и реакции.
  • Я предлагаю тебе взглянуть на себя целостно. Не ограничиваться анализом витаминов или гемоглобина. Давай заглянем глубже: сделаем полный чек ап, исследуем все органы и системы на любые дефициты и онкологию. Посмотрим есть ли тревожность, признаки депрессии. Разберём отношения с собой, близкими, деньгами и партнёром.
Жизнь женщины — это мозаика из взлётов, падений, кризисов и прозрений. Мы проходим сложные этапы, сталкиваемся с повторяющимися проблемами, ощущением безысходности и полным истощением, когда кажется, что двигаться дальше просто невозможно.

Я знаю, как это, потому что сама была там. Но я также знаю, что выбраться можно.
Когда меня спросили, как бы называлась моя книга, я ответила: «Путь женщины или Женщина под ключ».

Моя жизнь была красивой, но непростой. Кризисы, почти развод, нересурсные состояния, повторяющиеся проблемы — всё это стало частью моего пути. Но каждый раз я находила ключ к новому этапу через знания и работу над собой.

Сегодня я делюсь всем, что узнала за годы личного и профессионального опыта. Ты тоже можешь изменить свою жизнь. Начни с себя, найди ресурсы внутри — и почувствуешь, как жизнь начинает работать для тебя.
Ты готова к внутренним переменам?

Программа «Женщина под ключ» — выжимка знаний, которые я годами применяла на практике, поддерживая женщин в самых разных кризисах. Это уникальная комбинация психологии, психоаналитического коучинга, психиатрии, врачевания и моего личного опыта. Здесь нет теории ради теории — только то, что прошло проверку временем, изменило меня и жизни моих клиенток.

Что делает эту программу уникальной:
  • Проверенные знания доказательной медицины: только то, что я применяла на практике за 11 лет врачебного стажа и что доказало свою эффективность
  • Личный опыт: Через мои программы прошло более 200 женщин, успешно снизивших вес, 29 женщин прошли психотерапию, более 30 000 женщин через мои приёмы как врача, и сотни других, кто вернул себя к жизни, реализовал свой потенциал, восстановил отношения.
  • Практика и трансформация: Здесь нет лишних слов. Только информация, практика и упражнения, которые помогут раскрыть ваш потенциал как женщины.
Для чего создана эта программа?
Жизнь женщины состоит из периодов, которые неизбежно сопровождаются кризисами: подростковый бунт, самоидентификация в 20-25 лет, декретный кризис, переосмысление смыслов в 30 и 40-50 лет. Каждый такой момент — шанс остановиться, пересобрать свою жизнь и выйти на новый уровень.

В этой программе вы сможете:
  • Глубоко изучить свою текущую точку А: осознать, где вы находитесь сейчас.
  • Проработать сознательное и бессознательное: исследовать причины и следствия, освободиться от старых сценариев и найти новые стратегии.
  • Построить траекторию своей жизни: выйти из кризисов и сформировать ясный план действий для достижения своих целей.
Как устроена программа:
  1. 12 модулей и прямых эфиров — с теорией, практикой и разбором от Мадины.
  2. 4 личные сессии — индивидуальное пространство для поддержки и уточнения фокуса:
    1. встреча с Мадиной,
    2. в начале и в конце — беседы с куратором,
    3. отдельная сессия по теме питания и отношения к себе.
  3. 3 месяца сопровождения — еженедельные созвоны, задания и обратная связь от команды.
  4. Работа на всех уровнях: от проработки эмоций до формирования новых жизненных сценариев.
Эта программа создана, чтобы вы смогли:
  • Пересобрать свою жизнь, осознав и выбрав новые приоритеты.
  • Принять себя, свою историю, и начать двигаться вперёд с уверенностью и энергией.
  • Выйти на новый уровень личной и профессиональной реализации.
12 модулей: твой путь к тому, что ты всегда хотела.

Эта программа — пошаговый процесс, который охватывает все аспекты твоей жизни: от самооценки и эмоциональной зрелости до профессиональной реализации и управления ресурсами. Каждый модуль направлен на конкретный результат, а вместе они создают систему для твоей трансформации.

Каждый модуль — это шаг к твоему новому «Я». Вместе они создают систему, которая изменит твою жизнь навсегда. Готова начать?

Программа:
  • Модуль 1. Не видно на скрине
  • Модуль 2. Самоценность женщины
  • Модуль 3. Эмоциональная зрелость
  • Модуль 4. Лидерство в жизни
  • Модуль 5. Время и энергия
  • Модуль 6. Отношения с партнёром
  • Модуль 7. Материнство и его смыслы
  • Модуль 8. Работа и профессиональная реализация
  • Модуль 9. Деньги и заработок
  • Модуль 10. Бизнес и масштабирование
  • Модуль 11. Масштаб личности
  • Модуль 12. Пересборка смыслов
  • Дополнительный модуль. Финансовый рост и реализация
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
женщина под ключ мадина калонова психология женщины
Похожие складчины
Скачать Ключ Женщины [Артем Репецкий]
  • 10 Мар 2024
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
Скачать [World of Psychology] Нейрокогнитивные тренинги под ключ [Татьяна Урывчикова]
  • 26 Дек 2021
Скачать Исполнение желаний под Новый год с помощью метода Ключ. Формула ФА [Хасай Алиев]
  • 13 Авг 2021
Скачать Продвижение психологов под ключ (Леонид Тимошенко)
  • 10 Янв 2026
Скачать Ключ к себе . Тариф наедине с собой [Лера Рыкова]
  • 14 Авг 2021

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины