Aноним
Женщина влюбленная в жизнь. 29 Апреля 2026. Тариф Я сама (Инна Плюта)
- Ссылка на картинку

1. Женщина - Королева
Выработка высокой самооценки
Восстанавливаем высокую оценку, проработка блоков, которые тянутся из детства.
2. Женщина - Свобода
Проработка родителей, карьеры, финансов, мужчин. Важные каналы жизненные, которые мешают нам «получать» в своей жизни. Освобождаемся от ненужного.
3. Женщина - Источник
Изобильное состояние и наполненность женщины
Как наполнять себя, умение самостоятельно наполнять, и быть наполненной, и ресурсной.
4. Женщина - Магнит
Создаём притягательное для мужчин поле
Привлекательное поле для мужчины, какие мужчины привлекают, как его считать, из чего состоит манкое поле, как его нарабатывать, как сделать энергию привлекательной на языке мужчин. Трансляция в мир манкого поля.
5. Женщина - Муза
Искусство построения отношений с мужчинами
Вдохновительница, правильная речь, умеет выстроить отношения так, чтобы было комфортно с ней их строить, как сгладить углы.
6. Женщина - Лёгкость
Навыки женственности, манкости, сексуальности
Проработка роли любовницы. Как раскрыть себя, внешние признаки лёгкости - мужчинам не хватает лёгкости в отношениях. Внешняя и внутренняя лёгкость, умение адаптироваться вовремя.
7. Разбор фильма «Женщины»
Как она жила для всех и вся; Как она стала удобной для всех и жила так до 40 лет: “для всех, но не для себя”. Как влюбить в себя своего мужа.
8. Женщина и её подруги
Создаём ресурсное окружение
Каких подруг я хочу, почему у меня нет их, отношения с мамой, где я недотягиваю как подруга.
9. Женщина - Роскошь. Красота. Стиль. Подача себя.
Фишки внешней красоты, секреты женщины. Что мужчина ценит в женщине, какую красоту.
10. Эфиры от сексолога
11. Эфир от эксперта по удаленной работе
У вас появится возможность соприкоснуться с человеком-практиком, который прошел путь от банковского сотрудника с зарплатой 300 долларов до миллионера.
«Женственность и сексуальность»
«Секс и наслаждение»
«Здоровая сексуальность»
12. Женщина - Мечта. Работа с желаниями, разбор поворотных периодов жизни
Привлекательное поле для мужчины, какие мужчины привлекают, как его считать, из чего состоит манкое поле, как его нарабатывать, как сделать энергию привлекательной на языке мужчин. Трансляция в мир манкого поля.
13. Астролог
14. Предназначение
Поиск себя. Как вычленить своё предназначение. Как жить в ногу с этим миром.
15. Предназначение 2
Как не пропустить свою жизнь, как понять чего я хочу.
16. Удаленная работа. Как начать
Эфир с приглашенным экспертом
17. Финансы
Почему их нет, как правильно их привлекать.
18. Финал
Финальное видео курса
Я сама
15 терапевтических лекций
Практические занятия
+ БОНУС Самодиагностика от приглашенного психолога
Аудио-аффирмации для исполнения ваших желаний
Авторские гайды
Домашние задания
БЕЗ ПРОВЕРКИ
+ БОНУС Закрытый чат участниц
Выработка высокой самооценки
Восстанавливаем высокую оценку, проработка блоков, которые тянутся из детства.
2. Женщина - Свобода
Проработка родителей, карьеры, финансов, мужчин. Важные каналы жизненные, которые мешают нам «получать» в своей жизни. Освобождаемся от ненужного.
3. Женщина - Источник
Изобильное состояние и наполненность женщины
Как наполнять себя, умение самостоятельно наполнять, и быть наполненной, и ресурсной.
4. Женщина - Магнит
Создаём притягательное для мужчин поле
5. Женщина - Муза
Искусство построения отношений с мужчинами
Вдохновительница, правильная речь, умеет выстроить отношения так, чтобы было комфортно с ней их строить, как сгладить углы.
6. Женщина - Лёгкость
Навыки женственности, манкости, сексуальности
Проработка роли любовницы. Как раскрыть себя, внешние признаки лёгкости - мужчинам не хватает лёгкости в отношениях. Внешняя и внутренняя лёгкость, умение адаптироваться вовремя.
7. Разбор фильма «Женщины»
Как она жила для всех и вся; Как она стала удобной для всех и жила так до 40 лет: “для всех, но не для себя”. Как влюбить в себя своего мужа.
8. Женщина и её подруги
Создаём ресурсное окружение
Каких подруг я хочу, почему у меня нет их, отношения с мамой, где я недотягиваю как подруга.
9. Женщина - Роскошь. Красота. Стиль. Подача себя.
Фишки внешней красоты, секреты женщины. Что мужчина ценит в женщине, какую красоту.
10. Эфиры от сексолога
11. Эфир от эксперта по удаленной работе
У вас появится возможность соприкоснуться с человеком-практиком, который прошел путь от банковского сотрудника с зарплатой 300 долларов до миллионера.
«Женственность и сексуальность»
«Секс и наслаждение»
«Здоровая сексуальность»
12. Женщина - Мечта. Работа с желаниями, разбор поворотных периодов жизни
13. Астролог
14. Предназначение
Поиск себя. Как вычленить своё предназначение. Как жить в ногу с этим миром.
15. Предназначение 2
Как не пропустить свою жизнь, как понять чего я хочу.
16. Удаленная работа. Как начать
Эфир с приглашенным экспертом
17. Финансы
Почему их нет, как правильно их привлекать.
18. Финал
Финальное видео курса
Я сама
15 терапевтических лекций
Практические занятия
+ БОНУС Самодиагностика от приглашенного психолога
Аудио-аффирмации для исполнения ваших желаний
Авторские гайды
Домашние задания
БЕЗ ПРОВЕРКИ
+ БОНУС Закрытый чат участниц
Показать больше