Robot Складчик 19 Дек 2023 #1 ЖиваЯ [Залина Кужева] Ссылка на картинку Как проходит курс: 5 сессий с проработками, практическими заданиями и разборами (1,5 — 2 часа) 1 встреча «вопрос-ответ» с разборами частных случаев телеграм-канал с поддержкой мастера доступ к материалам на время прохождения курса ― с 11 по 31 января 2024 года. Темы, которые будут разбираться: ― Я - взрослая ― Я и Мама ― Я и Папа ― Свой сценарий жизни ― Я и Я + 6 встреча: завершающая встреча, разборы частных случаев Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Как проходит курс: 5 сессий с проработками, практическими заданиями и разборами (1,5 — 2 часа) 1 встреча «вопрос-ответ» с разборами частных случаев телеграм-канал с поддержкой мастера доступ к материалам на время прохождения курса ― с 11 по 31 января 2024 года. Темы, которые будут разбираться: ― Я - взрослая ― Я и Мама ― Я и Папа ― Свой сценарий жизни ― Я и Я + 6 встреча: завершающая встреча, разборы частных случаев Читать далее... Показать больше