Aноним 6 Апр 2023 #1 [Живи Играя] Достижение финансовой цели [Елена Быкова] Ссылка на картинку ДОСТИЖЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ ЦЕЛИ: МОЩНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ В ПОЛУЧЕНИИ ДЕНЕГ Узнайте, почему нет потока денег и запустите финансовый поток с помощью диагностики и трансформации цепочки"Я- другие - деньги" НА ОНЛАЙН-ЗАНЯТИИ (2х часовой вебинар) вы получите: Список шагов, которые вас приведут к желанной цели Проверку вашей цели на экологичность Увеличение дохода Уверенность в себе и повышение самооценки Ощущения "Я могу! Я хочу! Я сделаю! У меня получится!" Знания, как за следующие 2 месяца увеличить доходы в 2-100 раз Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ДОСТИЖЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ ЦЕЛИ: МОЩНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ В ПОЛУЧЕНИИ ДЕНЕГ Узнайте, почему нет потока денег и запустите финансовый поток с помощью диагностики и трансформации цепочки"Я- другие - деньги" НА ОНЛАЙН-ЗАНЯТИИ (2х часовой вебинар) вы получите: Список шагов, которые вас приведут к желанной цели Проверку вашей цели на экологичность Увеличение дохода Уверенность в себе и повышение самооценки Ощущения "Я могу! Я хочу! Я сделаю! У меня получится!" Знания, как за следующие 2 месяца увеличить доходы в 2-100 раз Читать далее... Показать больше