Aноним 12 Янв 2024 #1 [Живопись Маслом] Пастель от А до Я. Пакет Художник с вами [Юлия Капустина] Ссылка на картинку Обучающий онлайн видеокурс по пастели. Пастель от А до Я (2019) Выучите пастельную азбуку с профессиональным художником Юлией Капустиной. Разнообразие цветов Большое количество красивых сложных оттенков мелков и пастельных карандашей. Мобильность Она идеальна для создания как небольших так и масштабных работ, в помещении или же на природе. Унисон с бумагой Разнообразие оттенков и фактур бумаги, которые помогают в создании рисунка. Многослойность Нанесение цветов слоями и эффект, которого можно этим добиться. Нежность прикосновения Возможность работать руками, растушёвывая пигмент на бумаге. Мягкость Приятная бархатистая фактура и мягкость рисунка. ЧТО ВАС ЖДЁТ НА КУРСЕ Только полезный концентрат теории и практики, без воды и лирических отступлений. Вы пройдете путь от новичка до грамотного пастелиста и получите необходимую базу пастельной азбуки. Создадите 12 картин в технике сухой пастели. Изучите понятные и доступные техники сухой пастели. Попробуете разные жанры и выберете любимый: морской пейзаж, анималистика, фуд-иллюстрация, натюрморт и пр. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Обучающий онлайн видеокурс по пастели. Пастель от А до Я (2019) Выучите пастельную азбуку с профессиональным художником Юлией Капустиной. Разнообразие цветов Большое количество красивых сложных оттенков мелков и пастельных карандашей. Мобильность Она идеальна для создания как небольших так и масштабных работ, в помещении или же на природе. Унисон с бумагой Разнообразие оттенков и фактур бумаги, которые помогают в создании рисунка. Многослойность Нанесение цветов слоями и эффект, которого можно этим добиться. Нежность прикосновения Возможность работать руками, растушёвывая пигмент на бумаге. Мягкость Приятная бархатистая фактура и мягкость рисунка. ЧТО ВАС ЖДЁТ НА КУРСЕ Только полезный концентрат теории и практики, без воды и лирических отступлений. Вы пройдете путь от новичка до грамотного пастелиста и получите необходимую базу пастельной азбуки. Создадите 12 картин в технике сухой пастели. Изучите понятные и доступные техники сухой пастели. Попробуете разные жанры и выберете любимый: морской пейзаж, анималистика, фуд-иллюстрация, натюрморт и пр. Читать далее... Показать больше