Aноним
Журнал стиля (Вероника Носачева)
- Ссылка на картинку

Ваш стильный помощник и источник вдохновения.
Журнал - это закрытый ТГ канал, в котором я публикую стильные образы и капсулы к сезону, подобранные на Wildberries (со ссылками на все вещи из образов).
Журнал - это ваш стильный помощник для того, чтобы быстро и качественно собрать идеальный гардероб, который приносит вам радость и уверенность.
Для кого подойдёт журнал:
Автор Вероника Носачёва (nosachevastyle) — профессиональный стилист, автор курсов по стилю, блогер и твой модный гид на просторах Wildberries
Журнал - это закрытый ТГ канал, в котором я публикую стильные образы и капсулы к сезону, подобранные на Wildberries (со ссылками на все вещи из образов).
Журнал - это ваш стильный помощник для того, чтобы быстро и качественно собрать идеальный гардероб, который приносит вам радость и уверенность.
Для кого подойдёт журнал:
- Для тех, кому откликается моё понимание стиля и красоты.
- Для тех, кто хочет получить больше созданных мной образов и выбрать для себя подходящий
- Для тех, кто понимает, сколько времени требуется на то, чтобы найти достойные вещи на ВБ, а уж тем более создать из них образы.
- Каждый образ создаётся для вас с любовью и продуман до малейших деталей, начиная от обуви и заканчивая серёжками.
- Гармоничные образы
- Продуманные до мелочей образы для разных поводов — в офис, для повседневной жизни, для мамочек, для прогулок, для праздников (со ссылками на Wildberries)
- Стильные капсулы
- В которых все вещи сочетаются между собой, создавая множество вариаций для вашего гардероба
- Могу как на Пинтерест
- Образы, вдохновлённые идеями модниц с Пинтерест, подобранные на Wildberries
- Одна вещь = 5 образов
- Стильные образы на основе одной вещи, конечно же, со ссылками WB
- Для наших мужчин
- Стильные идеи для мужского гардероба с готовыми ссылками
Автор Вероника Носачёва (nosachevastyle) — профессиональный стилист, автор курсов по стилю, блогер и твой модный гид на просторах Wildberries
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.