Xarza
Организатор
Змейка [Арон Оноре, Анна Ведрова]
- Ссылка на картинку

Новая технология рисования
Пошаговый план как нарисовать живую картину всего за 7 уроков
После прохождения мастер-класса у вас останется профессионально написанная картина и ключевые навыки необходимые каждому художнику!
Мастер-класс проводит Анна Ведрова - ведущий наставник Академии Арона Оноре, художник-реставратор с большим опытом, имеет более 10 лет опыта в проведение мастер-классов
Мы создадим яркую, уникальную змею
И делать это будем определенным образом. Возможно, для кого-то это окажется непривычно, но я уверена, что Вам понравится. В процессе я все подробно покажу-расскажу, и у Вас обязательно все получится!
За 7 уроков мастер-класса вы узнаете:
- как работать с изображением, чтобы картина выглядела профессионально
- как написать картину в технике гиперреализма
- как смешивать краски в нужные цвета и оттенки
- как создать яркий цвет
- что важнее, цвет или тон
- каким способом нужно размечать изображение, чтобы нарисовать его максимально быстро и просто
В результате у Вас получится красивая, уникальная картина, которая станет прекрасным украшением Вашего дома или отличным подарком для близких людей, друзей, знакомых или коллег по работе
Для прохождения этого мастер-класса Вам понадобится:
- конечно же на нужен холст (у меня холст на подрамнике 60х80 см). Можно взять такой же, можно больше-меньше - также нам в любом случае нужна распечатка эскиза, на которую мы будем ориентироваться в процессе прорисовки, формат А3, плотная бумага
Материалы:
- краски акриловые
- грунт черный Сонет
- кисти (с острым кончиком для прорисовки и широкие для фона)
- валик и ванночка (для фона удобнее, чем кисть на больших форматах)
- ёмкость с водой
- влажные салфетки, тряпочки по необходимости
- проектор либо копировальная бумага (в этом случае также понадобятся малярный скотч, что-то, чем обводить рисунок и распечатка в размер холста, можно на не очень плотной бумаге)
Пошаговый план как нарисовать живую картину всего за 7 уроков
После прохождения мастер-класса у вас останется профессионально написанная картина и ключевые навыки необходимые каждому художнику!
Мастер-класс проводит Анна Ведрова - ведущий наставник Академии Арона Оноре, художник-реставратор с большим опытом, имеет более 10 лет опыта в проведение мастер-классов
Мы создадим яркую, уникальную змею
И делать это будем определенным образом. Возможно, для кого-то это окажется непривычно, но я уверена, что Вам понравится. В процессе я все подробно покажу-расскажу, и у Вас обязательно все получится!
За 7 уроков мастер-класса вы узнаете:
- как работать с изображением, чтобы картина выглядела профессионально
- как написать картину в технике гиперреализма
- как смешивать краски в нужные цвета и оттенки
- как создать яркий цвет
- что важнее, цвет или тон
- каким способом нужно размечать изображение, чтобы нарисовать его максимально быстро и просто
В результате у Вас получится красивая, уникальная картина, которая станет прекрасным украшением Вашего дома или отличным подарком для близких людей, друзей, знакомых или коллег по работе
Для прохождения этого мастер-класса Вам понадобится:
- конечно же на нужен холст (у меня холст на подрамнике 60х80 см). Можно взять такой же, можно больше-меньше - также нам в любом случае нужна распечатка эскиза, на которую мы будем ориентироваться в процессе прорисовки, формат А3, плотная бумага
Материалы:
- краски акриловые
- грунт черный Сонет
- кисти (с острым кончиком для прорисовки и широкие для фона)
- валик и ванночка (для фона удобнее, чем кисть на больших форматах)
- ёмкость с водой
- влажные салфетки, тряпочки по необходимости
- проектор либо копировальная бумага (в этом случае также понадобятся малярный скотч, что-то, чем обводить рисунок и распечатка в размер холста, можно на не очень плотной бумаге)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.