Aноним
- #1
Золотая классика 6 десертов. Классика 4 [Вера Никандрова]
- Ссылка на картинку

ЗОЛОТАЯ КЛАССИКА
Классические торты - это десерты, которые люди любят и готовят сотни лет.
Это те бриллианты кондитерского искусства, которые всегда будут любимыми и самыми востребоваными к чаепитию и на праздничном столе.
Классика Веры Никандровой создана шефом с учётом мировых тенденций кондитерского искусства:
● с пониженным содержанием сахара, более лёгкими тексурами, благодаря чему вкусовые акценты становятся более яркими, играющими и роследовательно раскрываются на рецепторах, создавая настоящий любовный роман вкуса и текстур.
● в минималистичном декоре, который подчеркивает совершенное качество текстур и классическую красоту десертов.
● с идеальным балансом нового и традиционного, когда знакомый всем вкус расскрывается по-новому, одновременно оставаясь тем самым , классическим, проверенным многими поколениями любителей сладкой жизни!
Торт «Киевский»
Ореховое безе, прослоенное кремом с карамелизованным орехом в хрустящей корочке и в муссе шоколад — специи
Торт «Прага»
Шоколадные бисквитные коржи, прослоенные шоколадным кремом supreme, покрыт шоколадным велюром
Торт «Ленинградский»
Рассыпчатые хрустящие песочные коржи в сочетании с шоколадной карамелью
Торт «Миндальный»
Сливочный крем с амаретто, миндальное пралине, ореховые коржи, карамелизованные лепестки миндаля
Торт «Птичье молоко»
Нежное суфле, легкий воздушный бисквит с лимонной пропиткой, шоколадный ганаш
Торт «Захер»
Шоколадный бисквит , начинка абрикос с апельсином, шоколадное креме, запеченный шоколадный крем-мусс
Стоимость курса со скидкой 21000 руб
Классические торты - это десерты, которые люди любят и готовят сотни лет.
Это те бриллианты кондитерского искусства, которые всегда будут любимыми и самыми востребоваными к чаепитию и на праздничном столе.
Классика Веры Никандровой создана шефом с учётом мировых тенденций кондитерского искусства:
● с пониженным содержанием сахара, более лёгкими тексурами, благодаря чему вкусовые акценты становятся более яркими, играющими и роследовательно раскрываются на рецепторах, создавая настоящий любовный роман вкуса и текстур.
● в минималистичном декоре, который подчеркивает совершенное качество текстур и классическую красоту десертов.
● с идеальным балансом нового и традиционного, когда знакомый всем вкус расскрывается по-новому, одновременно оставаясь тем самым , классическим, проверенным многими поколениями любителей сладкой жизни!
Торт «Киевский»
Ореховое безе, прослоенное кремом с карамелизованным орехом в хрустящей корочке и в муссе шоколад — специи
Торт «Прага»
Шоколадные бисквитные коржи, прослоенные шоколадным кремом supreme, покрыт шоколадным велюром
Торт «Ленинградский»
Рассыпчатые хрустящие песочные коржи в сочетании с шоколадной карамелью
Торт «Миндальный»
Сливочный крем с амаретто, миндальное пралине, ореховые коржи, карамелизованные лепестки миндаля
Торт «Птичье молоко»
Нежное суфле, легкий воздушный бисквит с лимонной пропиткой, шоколадный ганаш
Торт «Захер»
Шоколадный бисквит , начинка абрикос с апельсином, шоколадное креме, запеченный шоколадный крем-мусс
Стоимость курса со скидкой 21000 руб
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.