• Складчины
  • Электронные книги

Зоны тела от «А» до «Я» [Валентин Ковалев, Александр Ильинский]

Найти складчину
  • Дата начала Сегодня в 11:00
Цена: 150 РУБ
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Сегодня в 11:00

Зоны тела от «А» до «Я» [Валентин Ковалев, Александр Ильинский]

Ссылка на картинку
Уникальная информация по «зонам тела» точечными, эффективными действиями помогает человеку изменить свою жизнь в выбранном направлении!

Без напряга!
Мы пользуемся этой методикой уже более 15 лет, адаптировав ее под MLM-бизнес.
На сегодня уже десятки тысяч дистрибьюторов и лидеров MLM прошли обучение по этой методике и научились смотреть на людей и мир с новой точки зрения.

Пятнадцать богатейших таблиц-инструментов сэкономят годы и годы «слепого» поиска пути к желаемому результату в разных областях жизни. Тем более в деловой и финансовой сферах.

Технология, которую мы представляем в данной книге, базируется на диагностике человека по внешнему виду и речи. Знания, положенные в основу данного метода, известны давно. Эта адаптированная для бизнеса, информация об энергетических центрах человека — чакрах. Мы их называем «Зонами тела» соединив новое название энергетического центра с местом его локализации в теле человека. Дело в том, что в человеке все связано: внешность, качества характера, привычки. Это проявляется в развитии тех или иных энергетических центров. Зная эти закономерности, мы можем по внешним признакам достаточно точно предсказать развитость той или иной зоны тела (и соответствующего ей качества характера). К внешним признакам мы относим все, что можем увидеть (структуру тела, жесты, походку, одежду, мимику) или услышать (лексику, слова и звуки-паразиты, тембр, громкость, скорость речи). Все это достаточно точно описывает внутренний потенциал, качества характера человека. Такие знания дают руководителю или управляющему неоспоримые преимущества. Часто бывает, что мы принимаем на работу человека, составив представление о нем по его резюме или самопрезентации. А потом, через 3–4 месяца выясняется, что у данного кандидата на должность кроме достоинств, ярко им представленных, есть еще и недостатки, несовместимые с нашим представлением о необходимых качествах сотрудника. И мы вынуждены, «набив шишки», увольнять человека и начинать поиск подходящего кандидата, снова руководствуясь недостоверной информацией.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр ильинский валентин ковалев диагностике человека по внешнему виду и речи диагостика человека зоны тела зоны тела от «а» до «я» профайлинг психодиагностика язык тела
Похожие складчины
Скачать Рыбалка от А до Я [Александр Антонов]
  • 11 Май 2024
  • в разделе: Электронные книги
Скачать Кольцо подсознания. Тонкие тела человека [Александр Владимиров]
  • 10 Сен 2022
Скачать Садовые растения от А до Я [Валентин Воронцов]
  • 1 Фев 2025
Скачать The book of Bitman — крипта от А до Я [Александр Криворучко]
  • 16 Окт 2023