Скачать 

[ZProger] Учись быстрее конкурентов [Никита Хохлов]

• Дата начала
Цена: 130 РУБ
Aноним

[ZProger] Учись быстрее конкурентов [Никита Хохлов]

Ссылка на картинку
Эффективное изучение роликов:
  • Пользователь. Конкуренты смотрят 1000 видео (166 часов), чтобы найти там 3 полезных факта. Проанализируй это вместо меня.
  • AI модель. Теперь тебе не нужно смотреть 1000 видео (166 часов). Я убрал всю воду, интеграции и шум. Вся качественная информация, идеи и факты добавлены в твой Obsidian.

Как это работает
  • Загрузка контента. Скрипт выгружает контент, убирает воду, суммаризирует информацию, и дает только чистый контент.
  • Интеграция с Obsidian. Выгруженный контент попадает в Obsidian, где проходит дальнейшую сортировку.
  • Подготовка базы Obsidian. Следующий скрипт подготавливает базу Obsidian для NotebookLM, чтобы анализировать знания на предмет актуальности.
  • Проверка NotebookLM. На основе базы Obsidian вы получаете % полезности конкретной технологии, книги или вебинара конкретно для вас.

Кому это подойдет?
  • Схема рассчитана на любого человека, который смотрит видео, проходит курсы, читает книги, статьи и в целом как-либо развивается. Мой подход позволяет в разы ускорить этот процесс.
Что я получаю?
  • Вы получаете доступ к закрытому сообществу телеграмм, где опубликованы видео с настройкой скриптов и с применением схемы.
  • Вам доступны 2 программы для отсеивания мусора из информации, а также для проверки в NotebookLM, чтобы понять, стоит вам изучать эту информацию или же нет. Также есть другие посты, где я рассказываю об обходе блокировок, регистрации карт и т.д.
На каких ОС работают скрипты?
  • Скрипты предоставлены в виде исходного кода, а также в бинарных файлах для MacOS, Windows и Linux.
Что нужно для работы?
  • Доступ к Gemini, Obsidian и NotebookLM
  • Для работы первого скрипта нужно пополнить Gemini API на 5-10$. Я покажу как это сделать и настроить. Этих средств хватит на обработку очень большого объема информации.
У меня заблочены Gemini и NotebookLM
  • Я показываю некоторые способы как обойти блокировку используя другие карты, а также прокси сервисы.
Это безопасно?
  • Да. Скрипты работают полностью локально, исходный код открыт, поэтому вы можете быть уверены в том, что я не вижу никаких ваших данных. В сообществе также показываю, как настроить мои скрипты на конфиденциальность.
А если потеряется актуальность?
  • Я сам активно использую свою схему, поэтому в случае обновления Youtube или API от Gemini - я опубликую актуальные версии бесплатно, как только они будут готовы.
Доступ навсегда или по подписке?
  • Вы платите всего 1 раз и получаете вечный доступ ко всем видео и скриптам данного продукта.
Что будет когда истечет таймер?
  • Доступ к покупке закроется навсегда. Схема останется у ограниченного круга лиц, чтобы сохранить ее эффективность и не допустить слива в паблик. Успеют только самые активные.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
zproger никита хохлов учись быстрее конкурентов
Похожие складчины
  • в разделе: Администрирование

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!