Aноним 28 Июл 2023 #1 7 страхов, которые управляют твоей жизнью [Ольга Мартынова] Ссылка на картинку Практика для тех, кто хочет, чтобы их жизнь стала лучше Что вас ждет: лень/прокрастинацию неуверенность в себе низкую самооценку одиночество тревожность жизнь с абьюзером чувство вины синдром отличника/самозванца и т.д. За всем этим стоят страхи. Но какие и как от них избавиться? Практическая часть “Самогипноз” поможет расслабиться и вернуться в состояние спокойствия Практическая часть “Как найти себя?” Что мне делать? В какую сторону мне идти? Что есть я и какие перспективы у меня? ВЕБИНАР ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ: 1. Не понимаете, как начать действовать 2. Хотите проявляться 3. Устали от выгораний 4. Не можете найти опору в себе 5. Боитесь ошибиться и стоите на месте 6. Кратно расти в доходе Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Практика для тех, кто хочет, чтобы их жизнь стала лучше Что вас ждет: лень/прокрастинацию неуверенность в себе низкую самооценку одиночество тревожность жизнь с абьюзером чувство вины синдром отличника/самозванца и т.д. За всем этим стоят страхи. Но какие и как от них избавиться? Практическая часть “Самогипноз” поможет расслабиться и вернуться в состояние спокойствия Практическая часть “Как найти себя?” Что мне делать? В какую сторону мне идти? Что есть я и какие перспективы у меня? ВЕБИНАР ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ: 1. Не понимаете, как начать действовать 2. Хотите проявляться 3. Устали от выгораний 4. Не можете найти опору в себе 5. Боитесь ошибиться и стоите на месте 6. Кратно расти в доходе Читать далее... Показать больше