Скачать 

[A.A.A.CAPITALS] Стань прибыльным трейдером за 10 дней

• Дата начала
Цена: 50 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Sekur
  • 2. Altan
  • 3. Anastasiia78
  • 4. viptrader
  • 5. ник скрыт
  • 6. Маруся21
  • 7. DEGre4germi
  • 8. PropanCH
  • 9. Amazonka777
  • 10. ник скрыт
  • 11. YLI
  • 12. нунука
Показать больше
Aноним

[A.A.A.CAPITALS] Стань прибыльным трейдером за 10 дней

Ссылка на картинку
В этой электронной книге вы узнаете все о SMC, о том, как на самом деле все работает в простой и понятной форме.
Узнаете все о структуре, мастерстве входа и ликвидности.
Вы сможете применять это в любом месте, например, на рынке Forex, акциях, криптовалютах, индексах и т.д.
Изучайте как можно больше, снова и снова, поскольку, возможно, потребуется некоторое время, чтобы понять некоторые моменты.
Но как только вы разберетесь в том, как все на самом деле работает, вы обязательно узнаете что такое, Smart Money поймете причину динамики цены.
Мы желаем вам успешного продвижения в трейдинге.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
a.a.a.capitals биржа как торговать прибыльный трейдер торговля трейдер форекс
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по бизнесу
Sekur
Складчик
слабенькая методичка....машинный перевод оригинала такого качества что нить теряется

Комментарий
viptrader
Складчик
Когда я первый раз прочел методичку, то как и Sekur ничего не понял. Очень много абревиатур, читаешь и недогоняешь....
Второй раз решил подойти серьёзно. Взял тетрадь, переписал сокращения и их расшифровку, начал вникать и конспектировать.
Раскрылось много ценной информации. Несмотря на мой огромный стаж форекса, я узрел свои слабые места.

И на этом тоже не остановлюсь, это серьёзная информация, её надо впитать, как губка, чтобы отложилась в подкорку головного мозга.
Буду ещё неоднократно возвращаться к материалу в процессе торговли.

Поймите одно - книга написана не для складчины, а студентам курса. Она включает себя всё, но люди говорят на сленге, который изучили в чатах, на домашних занятиях и пр.
И ещё одно - книга серьёзная, крайне не рекомендую новичкам. Чтобы понять ее самостоятельно нужны годы стажа, хотябы лет с пять, чтобы ты тысячекратно видел эти модели, графики, обжигался об них и впитывал.

Очень рекомендую материал для опытных трейдеров. Новичкам (не в обиду) найдите индикаторные стратегии. Они не настолько ювелирны, как эти графические, зато много проще. Я более десяти лет "на голом графике" после долгих лет советников и индикаторов, и то не всё удаётся сразу.

Всем удачи и хороших профитов.

Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху