Скачать 

Безглютеновая итальянская классика, паста, пицца и тд. [Кристин Кидд, Kristine Kidd]

  • Дата начала
Цена: 40 РУБ
Показать больше
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

Безглютеновая итальянская классика, паста, пицца и тд. [Кристин Кидд, Kristine Kidd]

Ссылка на картинку
Приготовление мягкой безглютеновой пасты и хрустящей пицца станет обыденным делом, если секретами их приготовлкения поделится с вами автор поваренной книги и эксперт по безглютеновому тесту - Кристин Кидд. Во-первых, она познакомит вас с типами безглютеновой муки, круп и крахмалов. Затем, вы получите советы по приготовлению безглютеновых макарон и домашних яичных феттучини с нуля. Кристина поделится своими секретами использования рикотты с травами для приготовления равиолей с мясным рагу, а также вкусными вариантами со шпинатом. Вы приготовите баклажаны "Пармиджана" с безглютеновыми панировочными сухарями и сыром. Кристин научит вас сочетать домашнее безглютеновое тесто с розмарином и оливковым маслом при выпечке настоящей итальянской фокаччи. И, наконец, - идеальная безглютеновая пицца, мягкая внутри, хрустящая снаружи как классическая красная с помидорами, так и белая. Плюс, вы узнаете, как высушить пасту или заморозить тортеллини, а также охладить тесто для пиццы, чтобы насладиться итальянской едой в любой день недели!

Описание на английском:
Crumbly gluten-free pastas and pizza crusts are a thing of the past when you have cookbook author and gluten-free expert Kristine Kidds recipes and techniques in your arsenal. First, become familiar with gluten-free flours, grains and starches. Then, get tips on selecting and cooking store-bought gluten-free pastas, and create homemade egg fettuccine from scratch. Kristine shares her secrets for creamy ricotta-herb ravioli topped with a rich sausage ragù, and she explores a delicious spinach variation, too. Eggplant parmesan gets a makeover with gluten-free breadcrumbs and layers of gooey cheese; pair it with homemade gluten-free rosemary and olive oil flatbread for a go-to meal. Finally, make the perfect gluten-free pizza crust soft and chewy on the inside, crispy on the outside for a classic red or white pizza. Plus, find out how to dry your pasta or freeze your ravioli and pizza crusts for an easy Italian indulgence any night of the week!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
craftsy kristine kidd выпечка кристин кидд кулинария паста пирог пицца торты
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху