Складчик
Бракосочетание - от желания до свадьбы [Sasha Ayna]
- Ссылка на картинку
Manifest Marriage - From Wish To Wedding
«Манифестный брак» — единственный курс по манифестации любви, который вам когда-либо понадобится
Вы здесь не случайно.
Вы здесь, потому что в глубине души уже знаете: ваш брак, ваша вторая половинка, ваша вечная любовь уже с вами.
Вы это чувствуете. Вы это себе представляли. И теперь вы готовы воплотить это в жизнь.
Независимо от того, мечтаете ли вы о браке с конкретным человеком или о встрече с тем, кто, как вам кажется, всегда был предназначен для вас судьбой, этот курс покажет вам, как воплотить мечту в реальность и больше никогда из нее не выходить.
Почему этот курс работает?
Курс «Явный брак» — это не принятие желаемого за действительное и уж точно не погоня за чем-то, ожидание или надежда.
Это путь к тому, чтобы стать той версией себя, у которой уже есть желаемое, и жить в соответствии с этой идентичностью до тех пор, пока это не станет единственной историей, которую вам останется рассказать.
Мы используем закон допущения именно так, как он был задуман:
Вы сами решаете, что для вас правда.
Вы воплощаете это в жизнь прямо сейчас.
Ваш мир подстраивается под это.
Из этой книги вы узнаете, как настолько глубоко изменить свои представления о себе, любви и браке, чтобы желаемая реальность стала для вас привычной и неизбежной в вашей трехмерной жизни.
Что вы получите:
Это полноценная программа трансформации, не просто набор информации, а пошаговое руководство по переходу в желаемое состояние.
Модуль 1 — определение цели для манифестации брака
Заявите о своем желании и представьте себя в роли человека, который уже живет в соответствии с ним.
Модуль 2 — выявление убеждений и изменение представлений
Выявите и перепишите убеждения, которые влияют на вашу личную жизнь, чтобы они соответствовали вашей истории брака.
Модуль 3 — Формирование представления о себе как о замужней/женатом человеке
Полностью вживитесь в роль женщины/мужчины, которых выбрали, полюбили и которые уже состоят в браке.
Модуль 4 — Глубокие практики достижения конечного состояния
Мощные аффирмации, иммерсивные внутренние диалоги и визуализации, которые помогут вам почувствовать, что ваше желание сбылось.
Модуль 5 — Достижение конечного состояния без необходимости в доказательствах
Оставайтесь непоколебимы в своем убеждении, независимо от того, что происходит в трехмерном пространстве, пока оно не станет реальностью.
Модуль 6 — ежедневное воплощение своей роли в браке
Сделайте свою новую реальность второй натурой в каждой мысли, выборе и действии.
Модуль 7 — закрепите успех на всю жизнь
Живите в соответствии со своим конечным состоянием, чтобы брак стал вашей новой нормой.
Ваши эксклюзивные бонусы:
Бонус №1: специалист по отношениям рассказывает обо всем — его взгляд
Откровенное закулисное видео, в котором мой муж рассказывает о том, что он думал, чувствовал и переживал, пока в 3D воплощалось наше предположение о браке.
Бонус №2: как я проявила свою индивидуальность
В этом бонусном видео я делюсь своей личной историей, рассказываю о том, как прошла путь от разбитого сердца и растерянности до обретения любви, преданности и брака, о которых всегда мечтала. Без прикрас, без притворства, только чистая правда о том, как я применила Закон принятия, чтобы все изменить. Надеюсь, мой путь вдохновит и вас.
Бонус №3: Наша история — вместе
Совместное видео, в котором мы рассказываем о своем жизненном пути и отвечаем на самые распространенные вопросы о браке и законе о наследовании.
Бонус № 4: Медитация перед сном — Я замужем
настраивающие аудиозаписи для ночного времени, призванные закрепить в вашем подсознании мысль о том, что вы состоите в браке.
Аудио 1. Ваш супруг обращается к вам
Аудио 2. Аудиозапись с аффирмациями для сна о любви и браке.
Бонус № 5: Утренняя мотивационная аудиозапись
Короткая, но мощная аудиозапись, которая поможет вам начать день с ощущением, что вы уже состояли в браке, любимы и в безопасности.
Бонус № 6: набор обоев для телефона «Живи в конце концов»
Красивые обои, которые можно скачать, с настраиваемыми аффирмациями, которые помогут вам закрепить реальность вашего брака в повседневной жизни.
Для кого этот курс?
Вы становитесь той версией себя, у которой это уже есть.
И когда это произойдет?
Ваш брак — это не возможность, а свершившийся факт.
Это ваш шанс прожить его. Не ждите.
Об авторе:
Вы читали книги. Вы произносили аффирмации. Вы старались мыслить позитивно, применяли все техники, перестали реагировать на происходящее и задавались вопросом, почему ничего не меняется. Или, может быть, что-то и изменилось на мгновение... но потом все вернулось на круги своя. Знакомо?
Именно в этом я могу вам помочь.
Я Саша Айна, коуч по манифестации, пользующаяся доверием во всем мире, с более чем 14-летним практическим опытом. Моя работа не в том, чтобы заставлять вас «делать больше», меняться или насильно внушать вам веру. Моя работа в том, чтобы помочь вам осознать истину... вы — не этот ограниченный аватар... вы — Источник/Сознание, проявляющееся через человеческую личность. И когда вы вспомните, кто вы на самом деле, реальность должна это отразить.
Язык - английский.
«Манифестный брак» — единственный курс по манифестации любви, который вам когда-либо понадобится
Вы здесь не случайно.
Вы здесь, потому что в глубине души уже знаете: ваш брак, ваша вторая половинка, ваша вечная любовь уже с вами.
Вы это чувствуете. Вы это себе представляли. И теперь вы готовы воплотить это в жизнь.
Независимо от того, мечтаете ли вы о браке с конкретным человеком или о встрече с тем, кто, как вам кажется, всегда был предназначен для вас судьбой, этот курс покажет вам, как воплотить мечту в реальность и больше никогда из нее не выходить.
Почему этот курс работает?
Курс «Явный брак» — это не принятие желаемого за действительное и уж точно не погоня за чем-то, ожидание или надежда.
Это путь к тому, чтобы стать той версией себя, у которой уже есть желаемое, и жить в соответствии с этой идентичностью до тех пор, пока это не станет единственной историей, которую вам останется рассказать.
Мы используем закон допущения именно так, как он был задуман:
Вы сами решаете, что для вас правда.
Вы воплощаете это в жизнь прямо сейчас.
Ваш мир подстраивается под это.
Из этой книги вы узнаете, как настолько глубоко изменить свои представления о себе, любви и браке, чтобы желаемая реальность стала для вас привычной и неизбежной в вашей трехмерной жизни.
Что вы получите:
Это полноценная программа трансформации, не просто набор информации, а пошаговое руководство по переходу в желаемое состояние.
- Видеоуроки:
Подробные и эффективные уроки, которые помогут вам пройти все этапы изменения личности — от формирования намерения вступить в брак до повседневной жизни в новой реальности. - Загружаемые рабочие листы и упражнения:
К каждому модулю прилагаются подсказки для ведения дневника, таблицы для выявления убеждений, триггерные фреймворки, шаблоны сценариев и инструменты для формирования самовосприятия, которые помогут вам зафиксировать желаемое состояние в письменной форме. - Ежедневные практики для достижения цели:
внутренние диалоги, визуализации, аффирмации и инструменты, которые помогут вам настроиться на образ мыслей человека, уже состоящего в браке.
Модуль 1 — определение цели для манифестации брака
Заявите о своем желании и представьте себя в роли человека, который уже живет в соответствии с ним.
Модуль 2 — выявление убеждений и изменение представлений
Выявите и перепишите убеждения, которые влияют на вашу личную жизнь, чтобы они соответствовали вашей истории брака.
Модуль 3 — Формирование представления о себе как о замужней/женатом человеке
Полностью вживитесь в роль женщины/мужчины, которых выбрали, полюбили и которые уже состоят в браке.
Модуль 4 — Глубокие практики достижения конечного состояния
Мощные аффирмации, иммерсивные внутренние диалоги и визуализации, которые помогут вам почувствовать, что ваше желание сбылось.
Модуль 5 — Достижение конечного состояния без необходимости в доказательствах
Оставайтесь непоколебимы в своем убеждении, независимо от того, что происходит в трехмерном пространстве, пока оно не станет реальностью.
Модуль 6 — ежедневное воплощение своей роли в браке
Сделайте свою новую реальность второй натурой в каждой мысли, выборе и действии.
Модуль 7 — закрепите успех на всю жизнь
Живите в соответствии со своим конечным состоянием, чтобы брак стал вашей новой нормой.
Ваши эксклюзивные бонусы:
Бонус №1: специалист по отношениям рассказывает обо всем — его взгляд
Откровенное закулисное видео, в котором мой муж рассказывает о том, что он думал, чувствовал и переживал, пока в 3D воплощалось наше предположение о браке.
Бонус №2: как я проявила свою индивидуальность
В этом бонусном видео я делюсь своей личной историей, рассказываю о том, как прошла путь от разбитого сердца и растерянности до обретения любви, преданности и брака, о которых всегда мечтала. Без прикрас, без притворства, только чистая правда о том, как я применила Закон принятия, чтобы все изменить. Надеюсь, мой путь вдохновит и вас.
Бонус №3: Наша история — вместе
Совместное видео, в котором мы рассказываем о своем жизненном пути и отвечаем на самые распространенные вопросы о браке и законе о наследовании.
Бонус № 4: Медитация перед сном — Я замужем
настраивающие аудиозаписи для ночного времени, призванные закрепить в вашем подсознании мысль о том, что вы состоите в браке.
Аудио 1. Ваш супруг обращается к вам
Аудио 2. Аудиозапись с аффирмациями для сна о любви и браке.
Бонус № 5: Утренняя мотивационная аудиозапись
Короткая, но мощная аудиозапись, которая поможет вам начать день с ощущением, что вы уже состояли в браке, любимы и в безопасности.
Бонус № 6: набор обоев для телефона «Живи в конце концов»
Красивые обои, которые можно скачать, с настраиваемыми аффирмациями, которые помогут вам закрепить реальность вашего брака в повседневной жизни.
Для кого этот курс?
- Вы знаете, что закон допущения работает, но вам нужен четкий и структурированный подход к его применению для достижения желаемого в браке.
- Вы готовы отбросить все прежние представления и принять брак как нечто само собой разумеющееся.
- Вам нужны инструменты, образ мышления и ежедневные практики, которые помогут вам оставаться в конце пути, пока это не станет реальностью.
- Это не просто очередной курс по манифестации.
- Это единственная пошаговая система для достижения цели «брак», которая вам когда-либо понадобится. В ней есть все необходимое для изменения образа мышления, практики и инструменты, которые помогут воплотить вашу мечту в реальность.
Вы становитесь той версией себя, у которой это уже есть.
И когда это произойдет?
Ваш брак — это не возможность, а свершившийся факт.
Это ваш шанс прожить его. Не ждите.
Об авторе:
Вы читали книги. Вы произносили аффирмации. Вы старались мыслить позитивно, применяли все техники, перестали реагировать на происходящее и задавались вопросом, почему ничего не меняется. Или, может быть, что-то и изменилось на мгновение... но потом все вернулось на круги своя. Знакомо?
Именно в этом я могу вам помочь.
Я Саша Айна, коуч по манифестации, пользующаяся доверием во всем мире, с более чем 14-летним практическим опытом. Моя работа не в том, чтобы заставлять вас «делать больше», меняться или насильно внушать вам веру. Моя работа в том, чтобы помочь вам осознать истину... вы — не этот ограниченный аватар... вы — Источник/Сознание, проявляющееся через человеческую личность. И когда вы вспомните, кто вы на самом деле, реальность должна это отразить.
Язык - английский.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.