• Складчины
  • Курсы по психологии и личностному развитию

Бракосочетание - от желания до свадьбы [Sasha Ayna]

Найти складчину
  • Дата начала Сегодня в 15:46
Цена: 495 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • Сегодня в 15:46

Бракосочетание - от желания до свадьбы [Sasha Ayna]

Ссылка на картинку
Manifest Marriage - From Wish To Wedding

«Манифестный брак» — единственный курс по манифестации любви, который вам когда-либо понадобится

Вы здесь не случайно.
Вы здесь, потому что в глубине души уже знаете: ваш брак, ваша вторая половинка, ваша вечная любовь уже с вами.
Вы это чувствуете. Вы это себе представляли. И теперь вы готовы воплотить это в жизнь.
Независимо от того, мечтаете ли вы о браке с конкретным человеком или о встрече с тем, кто, как вам кажется, всегда был предназначен для вас судьбой, этот курс покажет вам, как воплотить мечту в реальность и больше никогда из нее не выходить.
Почему этот курс работает?

Курс «Явный брак» — это не принятие желаемого за действительное и уж точно не погоня за чем-то, ожидание или надежда.
Это путь к тому, чтобы стать той версией себя, у которой уже есть желаемое, и жить в соответствии с этой идентичностью до тех пор, пока это не станет единственной историей, которую вам останется рассказать.

Мы используем закон допущения именно так, как он был задуман:
Вы сами решаете, что для вас правда.
Вы воплощаете это в жизнь прямо сейчас.
Ваш мир подстраивается под это.

Из этой книги вы узнаете, как настолько глубоко изменить свои представления о себе, любви и браке, чтобы желаемая реальность стала для вас привычной и неизбежной в вашей трехмерной жизни.

Что вы получите:

Это полноценная программа трансформации, не просто набор информации, а пошаговое руководство по переходу в желаемое состояние.
  • Видеоуроки:
    Подробные и эффективные уроки, которые помогут вам пройти все этапы изменения личности — от формирования намерения вступить в брак до повседневной жизни в новой реальности.
  • Загружаемые рабочие листы и упражнения:
    К каждому модулю прилагаются подсказки для ведения дневника, таблицы для выявления убеждений, триггерные фреймворки, шаблоны сценариев и инструменты для формирования самовосприятия, которые помогут вам зафиксировать желаемое состояние в письменной форме.
  • Ежедневные практики для достижения цели:
    внутренние диалоги, визуализации, аффирмации и инструменты, которые помогут вам настроиться на образ мыслей человека, уже состоящего в браке.
Модули, с которыми вы будете работать:

Модуль 1 — определение цели для манифестации брака
Заявите о своем желании и представьте себя в роли человека, который уже живет в соответствии с ним.

Модуль 2 — выявление убеждений и изменение представлений
Выявите и перепишите убеждения, которые влияют на вашу личную жизнь, чтобы они соответствовали вашей истории брака.

Модуль 3 — Формирование представления о себе как о замужней/женатом человеке
Полностью вживитесь в роль женщины/мужчины, которых выбрали, полюбили и которые уже состоят в браке.

Модуль 4 — Глубокие практики достижения конечного состояния
Мощные аффирмации, иммерсивные внутренние диалоги и визуализации, которые помогут вам почувствовать, что ваше желание сбылось.

Модуль 5 — Достижение конечного состояния без необходимости в доказательствах
Оставайтесь непоколебимы в своем убеждении, независимо от того, что происходит в трехмерном пространстве, пока оно не станет реальностью.

Модуль 6 — ежедневное воплощение своей роли в браке
Сделайте свою новую реальность второй натурой в каждой мысли, выборе и действии.

Модуль 7 — закрепите успех на всю жизнь
Живите в соответствии со своим конечным состоянием, чтобы брак стал вашей новой нормой.

Ваши эксклюзивные бонусы:

Бонус №1: специалист по отношениям рассказывает обо всем — его взгляд
Откровенное закулисное видео, в котором мой муж рассказывает о том, что он думал, чувствовал и переживал, пока в 3D воплощалось наше предположение о браке.

Бонус №2: как я проявила свою индивидуальность
В этом бонусном видео я делюсь своей личной историей, рассказываю о том, как прошла путь от разбитого сердца и растерянности до обретения любви, преданности и брака, о которых всегда мечтала. Без прикрас, без притворства, только чистая правда о том, как я применила Закон принятия, чтобы все изменить. Надеюсь, мой путь вдохновит и вас.

Бонус №3: Наша история — вместе
Совместное видео, в котором мы рассказываем о своем жизненном пути и отвечаем на самые распространенные вопросы о браке и законе о наследовании.

Бонус № 4: Медитация перед сном — Я замужем
настраивающие аудиозаписи для ночного времени, призванные закрепить в вашем подсознании мысль о том, что вы состоите в браке.
Аудио 1. Ваш супруг обращается к вам
Аудио 2. Аудиозапись с аффирмациями для сна о любви и браке.

Бонус № 5: Утренняя мотивационная аудиозапись
Короткая, но мощная аудиозапись, которая поможет вам начать день с ощущением, что вы уже состояли в браке, любимы и в безопасности.

Бонус № 6: набор обоев для телефона «Живи в конце концов»
Красивые обои, которые можно скачать, с настраиваемыми аффирмациями, которые помогут вам закрепить реальность вашего брака в повседневной жизни.

Для кого этот курс?
  • Вы знаете, что закон допущения работает, но вам нужен четкий и структурированный подход к его применению для достижения желаемого в браке.
  • Вы готовы отбросить все прежние представления и принять брак как нечто само собой разумеющееся.
  • Вам нужны инструменты, образ мышления и ежедневные практики, которые помогут вам оставаться в конце пути, пока это не станет реальностью.
Зачем вам это нужно?
  • Это не просто очередной курс по манифестации.
  • Это единственная пошаговая система для достижения цели «брак», которая вам когда-либо понадобится. В ней есть все необходимое для изменения образа мышления, практики и инструменты, которые помогут воплотить вашу мечту в реальность.
Вы не учитесь тому, «как этого добиться».
Вы становитесь той версией себя, у которой это уже есть.
И когда это произойдет?
Ваш брак — это не возможность, а свершившийся факт.
Это ваш шанс прожить его. Не ждите.

Об авторе:

Вы читали книги. Вы произносили аффирмации. Вы старались мыслить позитивно, применяли все техники, перестали реагировать на происходящее и задавались вопросом, почему ничего не меняется. Или, может быть, что-то и изменилось на мгновение... но потом все вернулось на круги своя. Знакомо?
Именно в этом я могу вам помочь.

Я Саша Айна, коуч по манифестации, пользующаяся доверием во всем мире, с более чем 14-летним практическим опытом. Моя работа не в том, чтобы заставлять вас «делать больше», меняться или насильно внушать вам веру. Моя работа в том, чтобы помочь вам осознать истину... вы — не этот ограниченный аватар... вы — Источник/Сознание, проявляющееся через человеческую личность. И когда вы вспомните, кто вы на самом деле, реальность должна это отразить.

Язык - английский.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
from wish to wedding manifest marriage sasha ayna бракосочетание от желания до свадьбы создайте свой брак
Похожие складчины
Скачать Проявите свою истинную сущность. Рабочая тетрадь [Sasha Ayna]
  • Сегодня в 15:31
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
Скачать Добейтесь невероятного преображения простым способом (Sasha Ayna)
  • Сегодня в 13:48
Скачать Добейтесь богатства и успеха простым способом (Sasha Ayna)
  • Сегодня в 13:47
Скачать Проявите свою истинную сущность простым способом [Sasha Ayna]
  • Сегодня в 14:07
Скачать От знакомства до свадьбы. Тариф «Практик» [Надежда Римская]
  • 13 Июн 2023

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход