Скачать 

Целлюлит [Наталия Травникова]

• Дата начала
Цена: 100 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Вероника И
Показать больше
Robot
Robot
Складчик

Целлюлит [Наталия Травникова]

Ссылка на картинку
В лекции целлюлит я говорю даже про статины. Хочу шире ответить на вопрос который актуален всем.
Статины это супер масштабный бизнес, вкрученный во все звенья медицинской службы. Перед защитой мой оппонент шепнул мне «а как Вы относитесь к статинам!?! Я ответила: категорически против за исключением семейных форм и ПИКС,» и с 2018 мое мнение прежнее.
Дислипидемии и высокий холестерин это супер бич наших дней, но никто не лечит причины, дают статины которые их снижают. ВСЕ.Сердечно сосудистые катастрофы действительно до сих пор на 1 месте причин смерти потому нормальный ХС так важен! Во-1, атеросклероз это болезнь старения-это заложено в биологических часах, как климакс и ожирение и сама смерть. Второе, сегодня дислипидемии обрели вид эпидемии даже у молодых ввиду безобразного образа жизни и питания, на фоне пандемии избытка веса и жировой инфильтрации печени (опять упомяну про коморбидность).
Избыток животных продуктов на фоне дефицита полезных растительных и внутренних животных жиров, приводит к застою желчи и и сгущению крови. Именно густая кровь и густая желчь будут первым звеном патогенеза дислипидемии и повышения ХС. Чтоб начать лечение, нужно пересмотреть еду и воду, убрать дефициты и избытки белка у молодых, убрать контрацептивы, сигареты и избыток массы жира. Триглицирицериды напрямую завязаны на сахаре: они тем выше чем больше сладостей есть, тем выше гликация и старость.
Мало кто скажет что препараты от ХС лишают потенции мужчин. Но тут все просто: Схемы синтеза половых гормонов знать должен каждый как и устройство двигателя лады. Не секрет что статины блокируют эндогенный синтез ХС в печени на 40-50% , что и снижает о.ХС крови и профилактирует развитие атеросклероза. Но созданный дефицит ХС автоматически отражается на синтезе стероидных гормонов и приводит в ятрогенный гипогонадизм. Если нет холестерола, значит не будет прегненолона, тестостерона и эстрогенов. Будет, но на эти 50% меньше. Потенция мужчин напрямую коррелирует с уровнем Т и является маркером здоровья. Твердость Пчлена должна быть как лоб, что говорит о норме и здоровье мужчины. При приеме статинов синтез тестостерона падает, с ним и потенция и либидо и др.
Начните с лекции ПП, это ведущий способ вернуть здоровье желчному пузырю, и сделать удобным жизнь каждой клетки в Вашем теле.
Высокий холестерин это просто симптом, за исключением лиц с семейными генетическими формами дислипидемии. Им никак без статинов- они просто умрут.
Переведите Вашу семью на стол правильного питания. Готовьте дома и будьте здоровы без таблеток.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
здоровье без таблеток красивая кожа наталия травникова правильное питание целлюлит
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху