Robot Складчик 29 Мар 2023 #1 [Чистый лист] Нейродзен. Отношения с внешним миром [Людмила Коструб] Ссылка на картинку Друзья, представляю новый курс, который поможет настроиться на гармоничный энергообмен с внешним миром. Будем много рисовать, а так же использовать энергию слова для усиления эффекта нейрографики. Программа: Я есть. Давление внутреннего мира на проявление «Я» во вне. Внешние энергии. Как с ними взаимодействовать и как устанавливать границы? Свой или чужой. Где мое место в мире, кто мне друг, а кто враг? Деструктивные программы Восприятия и Действия, гармонизация этих составляющих. Анализ и Синтез, развитие вертикального мышления. 5 вебинаров + супервизия кейса работ Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Друзья, представляю новый курс, который поможет настроиться на гармоничный энергообмен с внешним миром. Будем много рисовать, а так же использовать энергию слова для усиления эффекта нейрографики. Программа: Я есть. Давление внутреннего мира на проявление «Я» во вне. Внешние энергии. Как с ними взаимодействовать и как устанавливать границы? Свой или чужой. Где мое место в мире, кто мне друг, а кто враг? Деструктивные программы Восприятия и Действия, гармонизация этих составляющих. Анализ и Синтез, развитие вертикального мышления. 5 вебинаров + супервизия кейса работ Читать далее... Показать больше