Aноним 23 Май 2022 #1 Да, это все мне! Как получать от жизни то, что ты хочешь [Лилия Король] Ссылка на картинку О чем тренинг? Разбор причин неудач в отношениях, бизнесе, дружбе и ухода сил Совершенно новый подход в понимании себя и своих возможностей Будем учиться самопрезентации накоплению сил и их направлению в свои выгоды Как определиться, чего я хочу на самом деле? Если выбор огромен Поиск индивидуальных ресурсов и сильных сторон Вашей личности и успешной стратегии их применения Авторские техники Лилии Король основанные на успешной практике Чего НЕ будет: Мощных лозунгов и эмоциональных агитаций. Это не работает Оккультных практик и чудо-техник. Это тоже не работает Тупых заданий и техник. Они создают лишь иллюзию могущества Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
О чем тренинг? Разбор причин неудач в отношениях, бизнесе, дружбе и ухода сил Совершенно новый подход в понимании себя и своих возможностей Будем учиться самопрезентации накоплению сил и их направлению в свои выгоды Как определиться, чего я хочу на самом деле? Если выбор огромен Поиск индивидуальных ресурсов и сильных сторон Вашей личности и успешной стратегии их применения Авторские техники Лилии Король основанные на успешной практике Чего НЕ будет: Мощных лозунгов и эмоциональных агитаций. Это не работает Оккультных практик и чудо-техник. Это тоже не работает Тупых заданий и техник. Они создают лишь иллюзию могущества Читать далее... Показать больше