• Складчины
  • Курсы по психологии и личностному развитию

[Деловая домохозяйка] Охота на собственного мужа 2020-2021 [Валентина Красникова]

Найти складчину
  • Дата начала 13 Авг 2021
Цена: 295 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. YulyashaLu
  • 2. Elizabeti
  • 3. Викторина
  • 4. Оля23
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • 13 Авг 2021

[Деловая домохозяйка] Охота на собственного мужа 2020-2021 [Валентина Красникова]

Ссылка на картинку
Практическое руководство для женщин, благодаря которому Вы сможете заново влюбить в себя мужа, влюбиться самой и влюбляться снова и снова друг в друга всю вашу жизнь, не взирая на стаж вашего брака, прошлое, обиды, страхи и комплексы.
В результате этого мастер-класса в ваши отношения вновь вернутся романтика, комплименты, цветы, сюрпризы и подарки!
У меня есть к тебе несколько важных вопросов:
Ты хочешь избавиться от частых ссор и обид с супругом?
Когда в последний раз муж делал вам комплимент? Ты хочешь сделать так, чтобы он снова начал делать тебе комплименты, дарить цветы и подарки?
Ты хочешь получить настоящее руководство по налаживанию и поддержанию ваших отношений?
Ты хочешь вернуть интерес и доверие в отношения, научиться понимать и восполнять глубинные потребности мужа?
Ты хочешь стать для него по-настоящему единственно желанной, чтобы он никогда не изменял тебе и не думал о разводе?
Ты хочешь заново влюбить в себя своего мужа и вернуть страсть и романтику в отношения?
Почему именно я смогу научить Вас сохранить семью и мужа?
Меня зовут Валентина Красникова и у меня 17 детей!
Только представьте, чтобы я делала, если бы не нашла способы наладить отношения с мужем и детьми?
Я считаю, что правильно выстроенные отношения с вашим мужем - это залог счастья всей вашей семьи!
Ведь наладить отношения с вашим мужем нужно не только для вас самих, а прежде всего - для ваших детей, чтобы они жили в счастливой семье и имели хороший пример для создания в будущем своей собственной счастливой семьи.
Цель моего проекта – помочь женщинам эффективно и радостно исполнять свою женскую роль, при этом не уставая и не отставая от жизни!
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
валентина красникова деловая домохозяйка любовь муж отношение психология
Похожие складчины
Скачать [Деловая Домохозяйка] Закрытый клуб женщин 21 века [Валентина Красникова]
  • 14 Авг 2021
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
Скачать Охота на собственного мужа. Май 2019 [Валентина Красникова]
  • 12 Авг 2021
Скачать Счастлива Я Женщина [Валентина Красникова]
  • 23 Ноя 2025
Скачать Ежедневник деловой домохозяйки и современной женщины [Валентина Красникова]
  • 12 Авг 2021
Скачать СуперИнтенсив Квантовый Скачок. 2021 [Валентина Красникова]
  • 13 Авг 2021

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины