Складчик
Добейтесь невероятного преображения простым способом (Sasha Ayna)
- Ссылка на картинку
Manifest The Ultimate Glow Up - The Easy Way
Руководство по смене идентичности, которое изменит ваше тело, кожу, здоровье и уверенность в себе изнутри
Вы устали от попыток привести в порядок свое тело, кожу, похудеть, выглядеть лучше или обрести уверенность в себе... но ничего не помогает?
Вы каждый день смотритесь в зеркало в надежде увидеть изменения, но снова и снова испытываете разочарование?
Вы измотаны диетами, ритуалами, «лайфхаками» и беспокойством о здоровье?
Дорогая, это не твоя вина.
Вы просто проявляли себя не в том качестве.
Manifest the Ultimate Glow Up — «Здоровье, тело и красота простым способом» — это революционное руководство, которое научит вас, как изменить свое тело, внешность и здоровье, используя законы, лежащие в основе сознания и «Я Есмь». Никаких принуждений. Никаких оздоровительных практик. Никаких распорядков, которых невозможно придерживаться.
В этом руководстве вы узнаете, как перестать действовать из страха и ограниченности человеческого «я» и начать творить, исходя из своей истинной сущности:
Источника, Я есмь, осознания, стоящего за телом.
Когда вы меняете свою сущность, у тела не остается иного выбора, кроме как последовать за вами.
Что вы узнаете из этого руководства
В этом полезном руководстве вы узнаете:
Это не диета.
Это не «позитивное мышление».
Это полная трансформация личности.
Зачем вам это руководство
Потому что ваша цель — не изменить свое тело.
Речь идет о том, чтобы изменить свое представление о себе.
И как только вы это поймете:
Вы просто забыли, кто вы на самом деле.
Это руководство поможет вам вспомнить.
Идеально для вас, если:
Вы и есть сияние:
. Ваше тело — это холст.
. Ваша личность — это художник.
. Из этого руководства вы узнаете, как с легкостью, уверенностью и полным самоконтролем нарисовать новую версию себя.
. Сияние — это не то, за чем вы гонитесь.
. Это то, чем вы уже являетесь в сознании.
Пусть эта книга покажет вам, как воплотить эту истину в физическую реальность.
Об авторе:
Вы читали книги. Вы произносили аффирмации. Вы старались мыслить позитивно, применяли все техники, перестали реагировать на происходящее и задавались вопросом, почему ничего не меняется. Или, может быть, что-то и изменилось на мгновение... но потом все вернулось на круги своя. Знакомо?
Именно в этом я могу вам помочь.
Я Саша Айна, коуч по манифестации, пользующаяся доверием во всем мире, с более чем 14-летним практическим опытом. Моя работа не в том, чтобы заставлять вас «делать больше», меняться или насильно внушать вам веру. Моя работа в том, чтобы помочь вам осознать истину... вы — не этот ограниченный аватар... вы — Источник/Сознание, проявляющееся через человеческую личность. И когда вы вспомните, кто вы на самом деле, реальность должна это отразить.
Язык - английский.
Руководство по смене идентичности, которое изменит ваше тело, кожу, здоровье и уверенность в себе изнутри
Вы устали от попыток привести в порядок свое тело, кожу, похудеть, выглядеть лучше или обрести уверенность в себе... но ничего не помогает?
Вы каждый день смотритесь в зеркало в надежде увидеть изменения, но снова и снова испытываете разочарование?
Вы измотаны диетами, ритуалами, «лайфхаками» и беспокойством о здоровье?
Дорогая, это не твоя вина.
Вы просто проявляли себя не в том качестве.
Manifest the Ultimate Glow Up — «Здоровье, тело и красота простым способом» — это революционное руководство, которое научит вас, как изменить свое тело, внешность и здоровье, используя законы, лежащие в основе сознания и «Я Есмь». Никаких принуждений. Никаких оздоровительных практик. Никаких распорядков, которых невозможно придерживаться.
В этом руководстве вы узнаете, как перестать действовать из страха и ограниченности человеческого «я» и начать творить, исходя из своей истинной сущности:
Источника, Я есмь, осознания, стоящего за телом.
Когда вы меняете свою сущность, у тела не остается иного выбора, кроме как последовать за вами.
Что вы узнаете из этого руководства
В этом полезном руководстве вы узнаете:
- Что ваше тело, здоровье и внешний вид зависят не столько от физических факторов, сколько от сознания
- Как перестать отождествлять себя со «старым персонажем» и стать той версией себя, которая уже выглядит и чувствует себя невероятно
- Почему попытки изменить себя не приводят к желаемому результату
- Как закон притяжения формирует ваше тело, энергию, кожу и здоровье
- Как обрести тело или лицо своей мечты без навязчивых мыслей и усилий
- Что делать, если вы испытываете сомнения, страх, сталкиваетесь с триггерами или смотрите в зеркало и «пока не видите результата»
- Реальные истории клиентов, которые избавились от проблем со здоровьем, преобразили свою внешность и изменили свою личность
- Точный метод смены идентичности, который позволяет добиться сияния кожи легко, быстро и навсегда
Это не диета.
Это не «позитивное мышление».
Это полная трансформация личности.
Зачем вам это руководство
Потому что ваша цель — не изменить свое тело.
Речь идет о том, чтобы изменить свое представление о себе.
И как только вы это поймете:
- исцеление становится легким
- похудение или набор веса кажутся естественными
- кожа очищается без усилий
- ваше лицо и тело начинают излучать красоту и уверенность
- ваша энергия увеличивается
- вы чувствуете себя комфортно в своем теле
- вы становитесь лучшей версией себя
Вы просто забыли, кто вы на самом деле.
Это руководство поможет вам вспомнить.
Идеально для вас, если:
- Вы хотите обрести тело своей мечты без стресса
- Вы хотите, чтобы ваша кожа сияла, чтобы вы выглядели здоровее, чтобы у вас была более стройная или женственная фигура
- Вы хотите выглядеть моложе, свежее и увереннее в себе
- Вы хотите избавиться от проблем со здоровьем с помощью закона притяжения
- Вы хотите чувствовать себя красивой
- Вы хотите перестать зацикливаться на недостатках и начать жить так, как будто у вас уже есть все, чего вы хотите
- Вы хотите, чтобы сияние было естественным, а не напускным
Вы и есть сияние:
. Ваше тело — это холст.
. Ваша личность — это художник.
. Из этого руководства вы узнаете, как с легкостью, уверенностью и полным самоконтролем нарисовать новую версию себя.
. Сияние — это не то, за чем вы гонитесь.
. Это то, чем вы уже являетесь в сознании.
Пусть эта книга покажет вам, как воплотить эту истину в физическую реальность.
Об авторе:
Вы читали книги. Вы произносили аффирмации. Вы старались мыслить позитивно, применяли все техники, перестали реагировать на происходящее и задавались вопросом, почему ничего не меняется. Или, может быть, что-то и изменилось на мгновение... но потом все вернулось на круги своя. Знакомо?
Именно в этом я могу вам помочь.
Я Саша Айна, коуч по манифестации, пользующаяся доверием во всем мире, с более чем 14-летним практическим опытом. Моя работа не в том, чтобы заставлять вас «делать больше», меняться или насильно внушать вам веру. Моя работа в том, чтобы помочь вам осознать истину... вы — не этот ограниченный аватар... вы — Источник/Сознание, проявляющееся через человеческую личность. И когда вы вспомните, кто вы на самом деле, реальность должна это отразить.
Язык - английский.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.