Aноним 14 Фев 2026 #1 Донат Кондитерские курсы Ирины Козловой. Май 2026 (Ирина Козлова) Ссылка на картинку Мастер класс "Несладкие пироги" доступен только по подписке на Кондитерский Клуб. Мастер класс от Алины Демченко. От А до Я. Технолога с многолетним стажем. Научимся вместе с Вами печь аппетитные пироги из недрожжевого теста. Рыбный пирог. Шпинатный пирог с творогом. Курс "Галерея Бенто" доступен только по подписке на Кондитерский Клуб. Курс "Галерея Бенто" от Ирины Козловой. 5 видео-уроков. От А до Я. Испечём базовые бисквиты. Сделаем вкуснейшие начинки. Выполним 5 интересных декоров. По моей методике можно перенести на торт любую картинку. Декор из крема. В курсе огромный коструктор разных начинок. Тех.карты. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент. Последнее редактирование: 6 Май 2026
Мастер класс "Несладкие пироги" доступен только по подписке на Кондитерский Клуб. Мастер класс от Алины Демченко. От А до Я. Технолога с многолетним стажем. Научимся вместе с Вами печь аппетитные пироги из недрожжевого теста. Рыбный пирог. Шпинатный пирог с творогом. Курс "Галерея Бенто" доступен только по подписке на Кондитерский Клуб. Курс "Галерея Бенто" от Ирины Козловой. 5 видео-уроков. От А до Я. Испечём базовые бисквиты. Сделаем вкуснейшие начинки. Выполним 5 интересных декоров. По моей методике можно перенести на торт любую картинку. Декор из крема. В курсе огромный коструктор разных начинок. Тех.карты. Читать далее... Показать больше