Robot Складчик 13 Июн 2022 #1 Как эксперту в любой нише найти свои отличия и увеличить доход. 1 тариф [Анна Бусел] Ссылка на картинку УРОК 1. ЧТО ТАКОЕ ОТЛИЧИЕ И КАК УЗНАТЬ ЧЕМ ОТЛИЧАЮСЬ ИМЕННО Я? .1. Почему вопрос отличия в Инстаграм настолько актуальный? 1.2. Определили отличия и что дальше? 1.3. На чем базируются отличия? 1.4. Как совмещать свои личностные отличия и тренды в Инстаграм 1.5. Почему тренд на личный бренд так развился и что будет с ним дальше? 1.6. Исследование эмоциональности: как работать с эмоциями и почему это также одно из ваших отличий УРОК 2. Мои особенности, таланты и сильные стороны. ГДЕ МОЯ СУПЕРСИЛА? 2.1. Исследование ценностей. Для чего исследуем ценности? 2.2. Обо мне 2.3. Определяем способности и склонности через разные инструменты УРОК 3. Как проявлять свою силу в Инстаграм. 3.1. Что делать с позиционированием? Что написать в шапке профиля? 3.2. Как проявлять свою силу в фото, видео и текстах. 3.3. Работа с аудиторией: как строить диалог. УРОК 4. Как внедрить свою суперсилу в контент план? Видео инструкция по составлению контент-плана: продажи прогревы о чем снимать в сториз как вовлекать как проявлять свою суперсилу в постах и сториз Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
УРОК 1. ЧТО ТАКОЕ ОТЛИЧИЕ И КАК УЗНАТЬ ЧЕМ ОТЛИЧАЮСЬ ИМЕННО Я? .1. Почему вопрос отличия в Инстаграм настолько актуальный? 1.2. Определили отличия и что дальше? 1.3. На чем базируются отличия? 1.4. Как совмещать свои личностные отличия и тренды в Инстаграм 1.5. Почему тренд на личный бренд так развился и что будет с ним дальше? 1.6. Исследование эмоциональности: как работать с эмоциями и почему это также одно из ваших отличий УРОК 2. Мои особенности, таланты и сильные стороны. ГДЕ МОЯ СУПЕРСИЛА? 2.1. Исследование ценностей. Для чего исследуем ценности? 2.2. Обо мне 2.3. Определяем способности и склонности через разные инструменты УРОК 3. Как проявлять свою силу в Инстаграм. 3.1. Что делать с позиционированием? Что написать в шапке профиля? 3.2. Как проявлять свою силу в фото, видео и текстах. 3.3. Работа с аудиторией: как строить диалог. УРОК 4. Как внедрить свою суперсилу в контент план? Видео инструкция по составлению контент-плана: продажи прогревы о чем снимать в сториз как вовлекать как проявлять свою суперсилу в постах и сториз Читать далее... Показать больше