• Складчины
  • Кулинария
  • Кондитерские изделия

КартоФАН + КорпусОН. Пакет 1. Тариф Сам [Ольга Маличава]

Найти складчину
  • Дата начала Вчера в 22:45
Цена: 195 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Вчера в 22:45

КартоФАН + КорпусОН. Пакет 1. Тариф Сам [Ольга Маличава]

Ссылка на картинку
Содержание:

1. КартоФАН
2. КорпусОН

1. КартоФАН

— пирожное картошка в формате полноценного торта. Начинки, готовая себестоимость, заморозка на месяцы.

2. КорпусОН
— корпусные десерты, которые выглядят как настоящие фрукты и орехи. 7 вкусов в ближайшее время добавлю ещё, хрустящая глазурь, стабильные ганаши, заморозка до 1 месяца.

Подробная программа:

1. КартоФАН

Программа курса «Картофан» — 10 шагов к твоей идеальной картошке.

Блок 1: Инструменты. «Чем творить?»
Что ты получишь: разбор инвентаря, который реально нужен для старта. Спойлер: это всего лишь миксер, блендер и две силиконовые формы ссылки на конкретные модели. Я покажу, без чего можно обойтись, чтобы не тратить деньги на ненужное.

Блок 2: Ингредиенты. «Из чего творить?»
Что ты получишь: разбор ключевых ингредиентов: масло, шоколад, сливки, фруктовое пюре, красители, ароматизаторы. Где брать, на чём можно сэкономить без потери вкуса, а что лучше не заменять. Мои проверенные ссылки на Wildberries и Ozon.

Блок 3: Технология. «Как творить?» Сердце курса
Что ты получишь: видео-инструкции по приготовлению бисквитов, ганашей и гелей. Я покажу, как работать с формами 2,2 см и 3,3 см, как собирать начинки, лепить и глазировать картошку. И главное — расскажу про хранение: почему я замораживаю картошку без глазури и как хранить, чтоб не было трещин.

Блок 4: Коллекция рецептов. «Что творить?»
Что ты получишь: 20 готовых технологических карт с моими личными пометками. От классики до смелых сочетаний: рафаэлло; фисташка-малина; северный медовик; маракуйя/ваниль; груша/тёмный шоколад; вишнёвый чёрный лес; клубничный красный бархат; карамельное яблоко; орео; сникерс; дубаи; кофе/апельсин; тропики; тирамису; лимонный бриз; малиновый тарт; брауни с вишней; морковный торт с клюквой; персик-маракуйя; эскимо; шоколад-фундук. Каждый рецепт выверен до грамма.

Блок 5: Шкатулка идей. «Как создавать свои начинки?» Ключевой блок
Что ты получишь: систему создания собственных начинок. Я покажу, как работать с двумя форматами одинарная и двойная начинка, как комбинировать вкусы, заменять ягоды и фрукты. Ты сможешь придумывать свои уникальные сочетания и больше никогда не зависеть от чужих рецептов.

Блок 6: Ускорение. «Как творить быстрее?»
Что ты получишь: мою схему организации процесса, когда делаешь 6 начинок за раз. Как выстроить конвейер: сначала маленькие сферы, потом большие, параллельно печь бисквиты. Лайфхаки по заморозке и стабилизации, которые экономят часы.

Блок 7: Ценообразование и себестоимость. «За сколько продать?»
Что ты получишь: готовые расчёты себестоимости каждой начинки. Я посчитала по ценам своего региона Якутия, где доставка дороже, в двух вариантах: с бюджетным шоколадом и с премиальным. Ты увидишь реальную экономику и поймёшь, сколько зарабатываешь с одной коробочки.

Блок 8: Финализация и упаковка. «Как подать роскошь?»
Что ты получишь: идеи по упаковке, которая делает картошку премиальным подарком. Мои проверенные ссылки на коробки для моти важно: высота не меньше 5,5 см, чтобы поместился декор. Твой продукт будет выглядеть дорого и аккуратно.

Блок 9: Бонусный. «Как продать роскошь, если ты новичок?»
Что ты получишь: отдельный PDF с пошаговой инструкцией для тех, кто думает: «А кому это продавать?». Базовые принципы поиска первых клиентов, упаковки своего дела и общения без страха и навязывания.

Блок 10: Бонусный. «Как сфотографировать и отредактировать роскошь?»
Что ты получишь: мои личные секреты фотосъёмки. Я живу в Якутии, окна выходят на теневую сторону, но я нашла выход. Покажу, где организовать фотозону и как просто обрабатывать фото, чтобы они собирали лайки и заказы. Люди любят глазами.

2. КорпусОН
Программа курса «Корпусон» — от хруста до начинки.

Блок 1: Инвентарь. «Чем творить?»
Что ты получишь: чек-лист того, что нужно купить на старте. Конкретные ссылки на формы, весы, миксер, блендер, краскопульт. Мои рекомендации.

Блок 2: Ингредиенты. «Из чего творить?»
Что ты получишь: разбор ключевых ингредиентов: шоколад, сливки, желатин, пектин NH, орехи, пюре, пасты. Где заказывать, как выбрать, на чём экономить не стоит. Ссылки на мои проверенные позиции.

Блок 3: Теория и база. «Как творить?»
Что ты получишь: из чего состоит корпусный десерт. Желатиновая масса, ганаш, фруктовый гель, пралине, хрустящий слой. Всё по делу, без воды.

Блок 4: Рецепты. «Что творить?»
Что ты получишь: готовые видеоуроки и техкарты моих корпусных десертов. Сейчас 7 вкусов: манго, малина 2 варианта, бананы, кокос, фисташка, кофе, лимоны. В ближайшее время добавлю ещё минимум 6 вкусов арахис, орех пекан, маракуйя, яблоко и др. Каждый рецепт — с видеоуроком и точными граммами.

Блок 5: Глазурь и велюр. «Как добиться хруста?»
Что ты получишь: рецепты флокажа тонкий и плотный корпус, велюр, работа с краскопультом, бюджетный вариант глазури. Как избежать конденсата.

Блок 6: Хранение и заморозка. «Как готовить партиями?»
Что ты получишь: хранение в формах, глазирование из морозилки, правильная разморозка.

Блок 7: Упаковка. «Как подать?»
Что ты получишь: идеи упаковки, ссылки на коробки для муссовых пирожных, лайфхак для транспортировки.

Блок 8: Себестоимость. «За сколько продать?»
Что ты получишь: таблица с расчётом себестоимости каждого десерта подставляешь свои цены и видишь конкретно свои цифры, пример расчёта прибыли с коробки 6 шт.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
десерт десерты кондитерка ольга маличава порционные десерты
Похожие складчины
Скачать ТортоПОНЧИК + КартоФАН + КорпусОН. Пакет 2. Тариф Сам [Ольга Маличава]
  • Вчера в 22:40
  • в разделе: Кондитерские изделия
Скачать ОреШИК + КартоФАН + КорпусОН. Пакет 2. Тариф Сам [Ольга Маличава]
  • Вчера в 22:39
Скачать ОреШИК + ТортоПОНЧИК + КартоФАН + КорпусОН. Пакет 3. Тариф Сам [Ольга Маличава]
  • Вчера в 21:58
Скачать ОреШИК + КорпусОН. Пакет 1. Тариф Сам [Ольга Маличава]
  • Вчера в 22:41
Скачать ТортоПОНЧИК + КорпусОН. Пакет 1. Тариф Сам [Ольга Маличава]
  • Вчера в 22:43

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход