
Эмили
Организатор
- #1
[ketomuse] Питание и заготовки. Тариф Самостоятельный. 2025 [Тамара Вакулова]
- Ссылка на картинку
Для кого этот курс
- видеть разницу между типами питания
- знать все тонкости кетоза
- понимать свой ЖКТ и поддерживать его
- заботиться о себе и своём организме
- разбираться в механизмах работы печени и желчного
- готовить вкусную еду для энергии и красоты
- уметь читать составы и выбирать продукты
- планировать рацион семьи
- выбирать еду в доставках, ресторанах, поездках и тд
- правильно тренироваться
- работать с временными побочными эффектами
Программа курса
Модуль 1. Вводный
Модуль 2. Мясо, рыба
— заготовка куриной грудки для шаурмы
— рыбные палочки с сыром и овсянкой (для детей)
Модуль 3. Магазин
Модуль 4. Еда и рецепты
Модуль 5. Колбасы
Перестанешь покупать сомнительное нечто за 600р/пачка в надежде «натурального состава»
У твоих детей всегда будет что быстро и с пользой съесть на завтрак!
Модуль 6. Выпечка
Научишься печь вкуснейший полезный хлеб, пиццу, багеты и кулич к Пасхе!
Модуль 7. Ферментация
Тариф Самостоятельный
- Для женщин, которым не безразлично здоровье своих детей и супруга
- Для тех, кто хочет успевать все: и активно работать, и готовить полезно и быстро
- Для тех, кто хочет питаться действительно ценной едой, но не тратить на это весь свой доход
- Для тех, кто хочет продлить свою молодость
- Для тех, кто хочет подавать своим детям правильный пример и прививать здоровые пищевые привычки
- Профилактика аутоиммунных болезней
- Сбалансированное питание обеспечит крепкий иммунитет
- Исключим продукты, провоцирующие системные воспаления
- Вкусное сбалансированное питание избавит от голода и перееданий
- Научишься питаться с пользой без ограничений
- Высокий уровень жизненной энергии
- Во-первых наше питание даст нам эту энергию
- Во-вторых мы оптимизируем бытовые процессы на столько, что у тебя в сутках будет 30 часов
- видеть разницу между типами питания
- знать все тонкости кетоза
- понимать свой ЖКТ и поддерживать его
- заботиться о себе и своём организме
- разбираться в механизмах работы печени и желчного
- готовить вкусную еду для энергии и красоты
- уметь читать составы и выбирать продукты
- планировать рацион семьи
- выбирать еду в доставках, ресторанах, поездках и тд
- правильно тренироваться
- работать с временными побочными эффектами
Программа курса
Модуль 1. Вводный
- Приветствие
- Еда. Что такое нутрициальная плотность
- Еда. Пирамида питания
- Еда. Жиры
- Белки
- Углеводы
- Сколько БЖУ и калорий нужно в день
- Как прячут сахар и фруктозу в продуктах
- Правило тарелки
- Правило ланчбокса для детей
- Аутоиммунное питание
- Гайд "Необходимые инструменты"
- Гайд "Вторая жизнь вчерашней еды"
Модуль 2. Мясо, рыба
- Какое мясо покупать? Как выбрать?
- Разделываем мясо. Мясные заготовки
- Блюда из мясных заготовок
- Какое мясо птицы покупать? Как выбрать?
- Разделываем птицу. Заготовки:
— заготовка куриной грудки для шаурмы
- Блюда из заготовок птицы
- Какую рыбу покупать? Как выбрать?
- Разделываем рыбу. Рыбные заготовки:
— рыбные палочки с сыром и овсянкой (для детей)
- Блюда из заготовок рыбы
- Субпродукты мяса, рыбы и птицы
- Фрикадельки куриные с морковью
- Ветчина домашняя в коллагеновой пленке
- Гайд "Выбираем говядину"
- Гайд "Выбираем свинину"
Модуль 3. Магазин
- Овощи. Что покупать и как выбирать
- Фрукты. Что покупать. Польза и вред
- Зеленые листовые овощи
- Бакалея. Крупы. Макароны
- Грибы
- Орехи и семена
- Колбасные изделия и сыры. Что покупать и как выбирать?
- Молочные продукты и альтернатива
- Алкогольные напитки
- Масла и жиры для приготовления пищи
- Гайд "Что купить на OZON?"
- Памятка "Список продуктов"
Модуль 4. Еда и рецепты
- Способы приготовления пищи
- Супы и бульоны (борщ, костный бульон и пр.)
- Соусы и заправки для салатов
- Салаты. Конструктор салатов (питательные, полезные и вкусные
- Рыба и моллюски. Рецепты и примеры блюд
- Чем и как заменить молочные продукты (ферментированный творог, миндальная рикотта и пр.)
- Варианты рационов для ланчбокса
- Итоговый урок. Проверка рационов участников курса и ответы на вопросы
- Гайд "Булочки для гамбургеров"
- Гайд "Рисовая закваска"
Модуль 5. Колбасы
- Колбаски для гриля в натуральной оболочке (свинина+курица)
- Колбаски для гриля в натуральной оболочке (говядина)
- Сосиски куриные в коллагеновой оболочке
- Сосиски молочные в коллагеновой оболочке
- Сосиски куриные с овощами без оболочки (силиконовые формы для заморозки)
- Гайд "Ингредиенты для колбас"
Перестанешь покупать сомнительное нечто за 600р/пачка в надежде «натурального состава»
У твоих детей всегда будет что быстро и с пользой съесть на завтрак!
Модуль 6. Выпечка
- Выведение рисовой закваски с нуля
- Выведение быстрой закваски из готовой смеси
- Багеты без глютена
- Подовый хлеб без глютена
- Пицца без глютена
- Пирожки без глютена
- Блинчики с начинкой
- Мини пиццы с ветчиной и сыром (заморозка)
- Печенье хрустящее с клюквой (заморозка)
- Гайд "Рисовая закваска"
Научишься печь вкуснейший полезный хлеб, пиццу, багеты и кулич к Пасхе!
Модуль 7. Ферментация
- Основы ферментации. Что, зачем и кому.
- Базовые рассолы (3 вида)
- Капуста квашеная с водорослями
- Ферментированная морковка с чесноком
- Кешью творог на Reuteri
- Козий безлактозный йогурт на Reuteri
- Пробиотический кисель с корицей
- Смузи ферментированный
Тариф Самостоятельный
- Полный доступ ко всем урокам курса на 45 дней
- Глубокая проработка питания, рациона и заготовок с позиции нутрициологии
- Более 50 видеоуроков, собранных в чёткую систему: от основ нутрициологии до заготовок, колбас и безглютеновой выпечки
- Подходит тем, кто любит идти в своём ритме, без общения и сопровождения
- Отличный выбор, если вы уже мотивированы, хотите изучить материалы и внедрять самостоятельно
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.