Aноним 13 Авг 2021 #1 [KORPANLIVE] Бодифлекс PLUS и Оксисайз + 2/4 [Марина Корпан] Ссылка на картинку [KORPANLIVE] Бодифлекс PLUS и Оксисайз + 2/4 (Марина Корпан) KORPANLIVE ТРЕНИРОВКИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ С МАРИНОЙ КОРПАН! Я раскрою весь Ваш потенциал и выжму из Вас максимум, чтобы мы вместе достигли желаемого результата! Вы удивитесь, насколько легко можно приблизиться к фигуре своей мечты и выглядеть на все 100! Все, что от Вас потребуется – это присоединиться к прямому эфиру со мной и начать заниматься. Даже если вы живете в другом часовом поясе, не волнуйтесь – запись прямого эфира будет храниться ровно сутки. KORPANLIVEБОДИФЛЕКС PLUS Изучение и постановка дыхания по авторской системе Бодифлекс Plus Изучение базового комплекса упражений на проблемные места. Возможность задать Марине Корпан любой вопрос в прямом эфире. Прямые трансляции в высоком качестве Мощный заряд бодрости и хорошего настроения Живое общение в чате во время онлайн - занятий KORPANLIVEОКСИСАЙЗ + 2/4 Изучение и постановка дыхания по авторской системе Оксисайз и системе похудения 2/4 Изучение базового комплекса упражений на проблемные места. Возможность задать Марине Корпан любой вопрос в прямом эфире. Прямые трансляции в высоком качестве Мощный заряд бодрости и хорошего настроения Живое общение в чате во время онлайн - занятий Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
[KORPANLIVE] Бодифлекс PLUS и Оксисайз + 2/4 (Марина Корпан) KORPANLIVE ТРЕНИРОВКИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ С МАРИНОЙ КОРПАН! Я раскрою весь Ваш потенциал и выжму из Вас максимум, чтобы мы вместе достигли желаемого результата! Вы удивитесь, насколько легко можно приблизиться к фигуре своей мечты и выглядеть на все 100! Все, что от Вас потребуется – это присоединиться к прямому эфиру со мной и начать заниматься. Даже если вы живете в другом часовом поясе, не волнуйтесь – запись прямого эфира будет храниться ровно сутки. KORPANLIVEБОДИФЛЕКС PLUS Изучение и постановка дыхания по авторской системе Бодифлекс Plus Изучение базового комплекса упражений на проблемные места. Возможность задать Марине Корпан любой вопрос в прямом эфире. Прямые трансляции в высоком качестве Мощный заряд бодрости и хорошего настроения Живое общение в чате во время онлайн - занятий KORPANLIVEОКСИСАЙЗ + 2/4 Изучение и постановка дыхания по авторской системе Оксисайз и системе похудения 2/4 Изучение базового комплекса упражений на проблемные места. Возможность задать Марине Корпан любой вопрос в прямом эфире. Прямые трансляции в высоком качестве Мощный заряд бодрости и хорошего настроения Живое общение в чате во время онлайн - занятий Читать далее... Показать больше