Robot Складчик 22 Май 2024 #1 [Marideboshir] Верни себе жизнь Ссылка на картинку Если ты перестала чувствовать себя желанной, красивой, энергичной и уверенной — Я ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. Постоянные болезни, усталость, походы по врачам Тоска по прошлым отношениям, мысли о бывших партнерах Муж, с которым давно нет страсти, любви и общих интересов Непонимание себя, отсутствие увлечений Тревога, панические атаки, страхи о бывших партнерах Отражение в зеркале, на которое не хочется смотреть Подавленное состояние Что будет Абсолютная инновация курса «Питание и... вес, спорт, алкоголь и секс» Библиотека знаний Самодиагностика 2 ZOOM разбора с Мариной 4 ZOOM с Мариной Гипнотерапия по ключевым болям (курение, сладкое, алкоголь, в зависимости от фобии) АБСОЛЮТНАЯ НОВИНКА Эликсир Молодости АБСОЛЮТНАЯ НОВИНКА Каллоражный обман Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Если ты перестала чувствовать себя желанной, красивой, энергичной и уверенной — Я ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. Постоянные болезни, усталость, походы по врачам Тоска по прошлым отношениям, мысли о бывших партнерах Муж, с которым давно нет страсти, любви и общих интересов Непонимание себя, отсутствие увлечений Тревога, панические атаки, страхи о бывших партнерах Отражение в зеркале, на которое не хочется смотреть Подавленное состояние Что будет Абсолютная инновация курса «Питание и... вес, спорт, алкоголь и секс» Библиотека знаний Самодиагностика 2 ZOOM разбора с Мариной 4 ZOOM с Мариной Гипнотерапия по ключевым болям (курение, сладкое, алкоголь, в зависимости от фобии) АБСОЛЮТНАЯ НОВИНКА Эликсир Молодости АБСОЛЮТНАЯ НОВИНКА Каллоражный обман Читать далее... Показать больше