Aноним 16 Май 2022 #1 [Министерство Успеха] Как пережить утрату [Инна Литвиненко] Ссылка на картинку Это сложный вебинар Но, к сожалению, нет ни одного человека на свете, кому он не пригодится. Мне очень жаль. Вы просили его. Я долго к нему шла. По личным причинам в том числе. Время пришло. На вебинаре будет Смерть. Как понятие и страх Принятие факта Жить в мире Без Человека Адаптация и работа с мозгом Близкие и окружение. Техники взаимодействия Утоление боли Возвращение в текущую реальность без боли (Простые и действенные техники) Функциональность Работа с памятью Работа с незакрытыми вопросами Работа с виной Прощание Вебинар подойдет Как пережившим утрату, так и близким переживших утрату (чтобы поставить человека на ноги в краткие сроки). Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Это сложный вебинар Но, к сожалению, нет ни одного человека на свете, кому он не пригодится. Мне очень жаль. Вы просили его. Я долго к нему шла. По личным причинам в том числе. Время пришло. На вебинаре будет Смерть. Как понятие и страх Принятие факта Жить в мире Без Человека Адаптация и работа с мозгом Близкие и окружение. Техники взаимодействия Утоление боли Возвращение в текущую реальность без боли (Простые и действенные техники) Функциональность Работа с памятью Работа с незакрытыми вопросами Работа с виной Прощание Вебинар подойдет Как пережившим утрату, так и близким переживших утрату (чтобы поставить человека на ноги в краткие сроки). Читать далее... Показать больше