Скачать 

Моя тревога. Рабочая тетрадь для тех, кому тревожность не дает покоя. Более 50 практических упражнений и техник по методу АСТ [Елена Колесниченко]

• Дата начала
Цена: 20 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Robot
Robot
Складчик

Моя тревога. Рабочая тетрадь для тех, кому тревожность не дает покоя. Более 50 практических упражнений и техник по методу АСТ [Елена Колесниченко]

Ссылка на картинку
Почему я все время жду чего-то плохого? Почему мелочи выбивают меня из колеи? Почему я не могу просто отпустить ситуацию?
Если эти вопросы не дают вам покоя днем и ночью, представляем рабочую тетрадь по работе с тревогой. Это практическое продолжение книги «Тревожные монстры» от врача-психиатра, психотерапевта и сомнолога Елены Колесниченко.
Вы обнаружите понятные объяснения, вопросы для самонаблюдения и действенные практики: работа с тревожными мыслями и бессонницей, упражнения на контакт с телом и настоящим моментом, техники для проживания сложных эмоций, выход из избегания, прояснение ценностей и развитие самоподдержки. И главное – поймете, что тревога может быть рядом, но свобода действий и право выбора останется за вами.
Формат: PDF скан
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
елена колесниченко самоподдержка техники тревога
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху