Доступно - Нейрографика на ладошке. Внесение цвета в рисунок [Екатерина Анфалова]

Оставить отзыв
  1. 5.00 звёзд

soffice

Редкий курс (в моем случае - единственный, так как других не найдено) по внесению цвета в нейрографические рисунки. Наводить именно красоту, а не технически заполнять цветом "две и более ячейки". Спасибо огромное за такой уникальный курс.

Материалы высокого качества.
  2. Мари 0012
    5.00 звёзд

Мари 0012

Спасибо огромнейшее за прекрасный курс, очень доступно все.
    Трудно было поначалу вносить цвета, казалось , что рисунок испортится из- за цвета. Но на самом деле, это такой кайф их вносить. Рисунок оживает просто на глазах, я даже забыла , что могу так рисовать, так как было это в молодости, точнее в школьные, чудесные годы😂 .
    Народ покупайте ,не задумываясь, в реалии такой курс стоит втридорога , и иногда вроде не хочется тратить на это деньги. Но тут совсем другой вариант.
    Очень довольна , что его приобрела. Приятный диктор, доступный материал, легкое преподнесение, четкое описание. Данный метод мне подошёл полностью, все время ношу с собой блокнотик. Маркеры, карандаши и мини листики"квадратные". Очень удобно их собирать в единый формат. Это чудодейственное средство, главное верить в совершаемое.
    Сразу же опробовала его на прорисовке маминого здоровья, конечно же с ее согласия она пенсионер. Через 2 дня ей стало легче и через 5 дней симптомы, тревожащие ее, исчезли, чему я крайне рада. Она не верила своим глазам и данному методу. Нейрографика" рулит". Безгранично благодарна вам за курс. Низкий поклон. ❤❤❤
Сверху