Aноним
[Pastry-school] Корпусные ягоды и фрукты [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
Научитесь готовить 10 трендовых пирожных в виде ягод и фруктов, которые не отличить от настоящих — из простых продуктов на домашней кухне.
Узнайте все хитрости и нюансы приготовления и сделайте самый вкусный и привлекательный десерт этого сезона
Дорогие друзья! Я очень рада, что Вы здесь!
Знаю, как это бывает: красивые пирожные кажутся чем-то недосягаемым, «не для домашней кухни». Поверьте, это не так — я прошла этот путь сама и теперь проведу по нему Вас, спокойно и по шагам.
Не бойтесь ошибиться и не торопитесь. Совсем скоро Вы поставите на стол «ягоды», которые невозможно отличить от настоящих, — и увидите реакцию близких.
Этот курс создан для тех, кто:
Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
Книга рецептов десертов
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
Узнайте все хитрости и нюансы приготовления и сделайте самый вкусный и привлекательный десерт этого сезона
Дорогие друзья! Я очень рада, что Вы здесь!
Знаю, как это бывает: красивые пирожные кажутся чем-то недосягаемым, «не для домашней кухни». Поверьте, это не так — я прошла этот путь сама и теперь проведу по нему Вас, спокойно и по шагам.
Не бойтесь ошибиться и не торопитесь. Совсем скоро Вы поставите на стол «ягоды», которые невозможно отличить от настоящих, — и увидите реакцию близких.
Этот курс создан для тех, кто:
- Обожает нежные десерты
Хочет научиться готовить самые трендовые корпусные десерты - Начинает свой кондитерский путь
Ищет пошаговые инструкции от "А" до "Я" без сложных терминов - Готовит для семьи и друзей
Мечтает удивлять близких эффектными и вкусными десертами - Планирует зарабатывать на сладостях
Хочет освоить рецепты, которые можно продавать - Ценит время
Предпочитает быстрые, но впечатляющие рецепты - Хочет освоить десерт уровня «вау»
Вы любите делать десерты и мечтаете готовить пирожные, о которых говорят все. Этот тренд станет Вашим. - Зарабатывает на любимом деле
Вы кондитер или хотите им стать. Необычные пирожные выделят Вас среди конкурентов, поднимут средний чек и будут продаваться сами. - Любит удивлять своих близких
Вам важна та самая реакция за столом, когда гости понимают: «ягода» — на самом деле пирожное. И вопрос, который Вы услышите снова и снова: «Как Вы это сделали?»
- Готовить воздушные бисквиты (10 вариантов)
- Делать ганаши, желе и конфи (10 вариантов)
- Готовить легкие и нежные муссы (10 вариантов)
- Легко и быстро собирать пирожные
- Готовить глазурь и делать шоколадный велюр
- Глазировать пирожные
- Делать дополнительный декор для максимальной схожести с натуральными ягодами и фруктами
- Правильно хранить пирожные
Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
Книга рецептов десертов
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
- Корпусное пирожное “Малинка”
- Корпусное пирожное “Кокос”
- Корпусное пирожное “Кофейное зерно”
- Корпусное пирожное “Черника”
- Корпусное пирожное “Манго”
- Корпусное пирожное “Банан”
- Корпусное пирожное “Лимон”
- Корпусное пирожное “Яблоко”
- Корпусное пирожное “Персик”
- Корпусное пирожное “Вишня”
- Корпусное пирожное “Малинка”
Нежное пирожное с ванильным бисквитом, ярким малиновым конфи, воздушным малиновым муссом и хрустящим шоколадным корпусом с бархатным велюром - Корпусное пирожное “Кокос”
Экзотическое пирожное с кокосовым дакуазом, ганашем на молочном шоколаде с кокосовой стружкой, кокосовым муссом и шоколадным корпусом - Корпусное пирожное “Кофейное зерно”
Насыщенное пирожное с кофейным бисквитом, шоколадным ганашем на темном шоколаде, кофейным муссом и хрустящим темным шоколадным корпусом - Корпусное пирожное “Голубика”
Нежное пирожное с ванильным бисквитом, черничным конфи, чернично-йогуртовым муссом и тонким шоколадным корпусом - Корпусное пирожное “Манго”
Тропическое пирожное с шоколадным бисквитом, конфи из маракуйи с кусочками манго, муссом манго-маракуйя и тонким шоколадным корпусом - Корпусное пирожное “Банан”
Пирожное с ароматным банановым бисквитом, сливочной карамелью, карамелизированным бананом, муссом с корицей и шоколадным корпусом - Корпусное пирожное “Лимон”
свежающее пирожное с лимонным бисквитом, насыщенным лимонным курдом, ванильным муссом и ярким шоколадным корпусом с велюром - Корпусное пирожное “Яблочко”
Уютное пирожное с бисквитом на молочном шоколаде и корице, яблочным компоте, яблочным муссом и шоколадным корпусом в форме яблока - Корпусное пирожное “Персик”
Нежное пирожное с миндальным дакуазом, персиковым конфи с легкой ноткой корицы, ванильным муссом и бархатным шоколадным покрытием - Корпусное пирожное “Вишенка”
Яркое пирожное с шоколадным бисквитом, сочным вишневым конфи, муссом с шоколадной крошкой и эффектным шоколадным корпусом
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.