Aноним 1 Апр 2023 #1 Пасхальная выпечка на закваске + творожные паски [Мила Анпилогова] Ссылка на картинку На этом Пасхальном курсе вы научитесь готовить праздничную сдобную выпечку на закваске. На курсе вас ждет много полезного и нужного материала: подробные рецептуры с пошаговым описанием процесса приготовления выпечки; рекомендации по выбору правильных ингредиентов для выпечки; рекомендации по подбору инвентаря для приготовления сдобных изделий; пошаговые детальные видео-уроки; в видео-уроках показан процесс замеса теста руками и с помощью хлебопечки. Я расскажу и покажу, как просто приготовить любое изделие из этого курса; рецепт домашних апельсиновых цукатов; инструкция с моими рекомендациями по подготовке вашей закваски к выпечке сдобных изделий; рекомендации по приготовлению панеттоне; и много другой полезной информации! Все изделия на курсе очень вкусные и об этом можно почитать отзывы моих учеников, которые уже прошли этот курс в прошлом году. Программа курса: Традиционный итальянский панеттоне на закваске с ручным замесом. Крестовые булочки на закваске. Пасхальный венок с карамелью и орехами. Пасхальный кранц с ореховым пралине + краффин "Фисташка-вишня". Творожная малиновая паска с маковой начинкой. Творожная паска "Сникерс" с шоколадом и карамелью. + бонус рецептура ХИТ всех пасхальных курсов - "Шоколадный панеттоне на закваске". Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
На этом Пасхальном курсе вы научитесь готовить праздничную сдобную выпечку на закваске. На курсе вас ждет много полезного и нужного материала: подробные рецептуры с пошаговым описанием процесса приготовления выпечки; рекомендации по выбору правильных ингредиентов для выпечки; рекомендации по подбору инвентаря для приготовления сдобных изделий; пошаговые детальные видео-уроки; в видео-уроках показан процесс замеса теста руками и с помощью хлебопечки. Я расскажу и покажу, как просто приготовить любое изделие из этого курса; рецепт домашних апельсиновых цукатов; инструкция с моими рекомендациями по подготовке вашей закваски к выпечке сдобных изделий; рекомендации по приготовлению панеттоне; и много другой полезной информации! Все изделия на курсе очень вкусные и об этом можно почитать отзывы моих учеников, которые уже прошли этот курс в прошлом году. Программа курса: Традиционный итальянский панеттоне на закваске с ручным замесом. Крестовые булочки на закваске. Пасхальный венок с карамелью и орехами. Пасхальный кранц с ореховым пралине + краффин "Фисташка-вишня". Творожная малиновая паска с маковой начинкой. Творожная паска "Сникерс" с шоколадом и карамелью. + бонус рецептура ХИТ всех пасхальных курсов - "Шоколадный панеттоне на закваске". Читать далее... Показать больше