Aноним
[Pauline School] Советская классика. Тариф Расширенный курс [Кристина Табунова]
- Ссылка на картинку

Иван, здравствуйте!
Моё имя Люба, и я очень рада приветствовать вас
Здорово, что вам интересен наш новый курс по тем самым десертам из СССР - вкусным, качественным, знакомым каждому
Давайте я расскажу программу и формат обучения, а после перейдем к цене и подаркам
Смотрите, онлайн-курс Советская классика состоит из следующих уроков :
1 урок. Торты:
- Рыжик
- День-ночь
2 урок. Пирожные:
- Лимонные пирожные
- Муравейник
3 урок. Торты:
- Черепаха
- Генерал
4 урок. Торты:
- Прага
- Сметанник
5 урок. Торты с безе:
- Эстерхази
- Киевский
6 урок. Печенье:
- Курабье
- Печенье персики
7 урок. Птичье молоко:
- торт "Птичье молоко"
- Лимонное птичье молоко
8 урок. Пирожные
- Ромовая Баба
- Пирожное Картошка
9 урок. Торты из слоеного теста:
- Наполеон
- Шоколадный Наполеон
Старт группы уже 23 сентября
(свободно 5 мест, есть и другие даты)
Преподаватель Кристина Табунова - ведущий куратор Pauline School и домашний кондитер с многолетним опытом работы
Вы будете проходить курс на специальной учебной платформе + можно обучаться с телефона или планшета
Уроки в записи, поэтому вы сможете заниматься в удобный день и время, например, в выходной или вечером - удобно!
Каждую неделю будет новый урок с интересным домашним заданием - вместе готовим десерт. После проверки открывается следующий урок и тд.
С вами на связи будут два опытных куратора-кондитера, которые ответят на любые вопросы и доведут до результата. Вы гарантированно научитесь готовить даже если новичок!
После курса получите именной СЕРТИФИКАТ, с количеством часов теории и практики, печатью и подписью Полины Филимоновой
Моё имя Люба, и я очень рада приветствовать вас
Здорово, что вам интересен наш новый курс по тем самым десертам из СССР - вкусным, качественным, знакомым каждому
Давайте я расскажу программу и формат обучения, а после перейдем к цене и подаркам
Смотрите, онлайн-курс Советская классика состоит из следующих уроков :
- Рыжик
- День-ночь
- Лимонные пирожные
- Муравейник
- Черепаха
- Генерал
- Прага
- Сметанник
- Эстерхази
- Киевский
- Курабье
- Печенье персики
- торт "Птичье молоко"
- Лимонное птичье молоко
- Ромовая Баба
- Пирожное Картошка
- Наполеон
- Шоколадный Наполеон
Старт группы уже 23 сентября
(свободно 5 мест, есть и другие даты)
Преподаватель Кристина Табунова - ведущий куратор Pauline School и домашний кондитер с многолетним опытом работы
Вы будете проходить курс на специальной учебной платформе + можно обучаться с телефона или планшета
Каждую неделю будет новый урок с интересным домашним заданием - вместе готовим десерт. После проверки открывается следующий урок и тд.
С вами на связи будут два опытных куратора-кондитера, которые ответят на любые вопросы и доведут до результата. Вы гарантированно научитесь готовить даже если новичок!
После курса получите именной СЕРТИФИКАТ, с количеством часов теории и практики, печатью и подписью Полины Филимоновой
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.