Скачать 

Практическая нутрициология для профессионалов. Часть 2 [Марина Мальцева]

• Дата начала
Цена: 40 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Айллин
  • 2. Dobrozol
  • 3. miledy88
  • 4. diadin
  • 5. ОК-88
  • 6. Фишер
  • 7. Lingula
  • 8. Lessik
  • 9. lyudmila86
  • 10. Марина@@@
  • 11. alexey.sh
  • 12. Марка
  • 13. Аnonim
  • 14. angostay
  • 15. ник скрыт
  • 16. SofiaCh
  • 17. Auliu
  • 18. GIG
  • 19. гулия88
  • 20. Lucina
  • 21. СафНат
  • 22. Агни Инга
Показать больше
Aноним

Практическая нутрициология для профессионалов. Часть 2 [Марина Мальцева]

Ссылка на картинку

Для кого и для чего я создала курс
«Практическая нутрициология для профессионалов»?

Общаясь с коллегами-нутрициологами, я часто слышу следующее: «Марина, мы уже хорошо понимаем, какие нутриенты и в каком количестве должны быть в рационе взрослых и детей, как грамотно провести детокс-программу, противопаразитарные программы и т.д. Но вот встречаясь с проблемой бронхиальной астмы, мы теряемся и не знаем что делать...
  • У папы сахарный диабет, чем его можно поддержать?
  • Как помочь ребенку в подростковом периоде решить вопросы акне и т.д. и т.п.
Примеров таких вопросов множество!
Другой вопрос, реально ли компетенции нутрициолога может хватить для возможности компенсации проявлений болезни и профилактики осложнений?
Я с уверенностью могу сказать - ДА!
Зная механизмы и причины формирования хронических недугов, причинно-следственные связи, особенности действия синергетически подобранных травяных формул (акцент именно на них в данном курсе), вы сможете эффективно помогать всем, кто готов доверить свое здоровье природным, натуральным инструментам, профессиональным фито-комплексам и обогатителям питания (БАД).
Никакой голой теории – только эффективные схемы и оздоровительные программы!
Мы разберем основы целостного - холистического подхода, в основе которого мой многолетний опыт и более 17 тысяч консультаций людей в разных городах, странах и континентах.
Программа курса:

Нутрициологическая коррекция следующих нозологических форм:

• Аллергия, псевдоаллергия: поллиноз, бронхиальная астма, хроническая крапивница, атопический дерматит
  • Заболевания ЦНС: рассеянный склероз, энцефалопатии, головные боли, психо- эмоциональные расстройства
  • Заболевания мочевыделительной системы: камни и песок в почках, пиелонефрит, циститы, гломерулонефрит, кисты
  • Инсулинорезистентность, подагра
  • Сахарный диабет 1 и 2 типа
  • Болезни ОДА: остеоартрозы, межпозвонковые грыжи, укрепление соединительной ткани
  • Лор-патология и болезни дыхательной системы: синусит, гайморит, ангина, фарингит, трахеобронхиты, бронхоэктатическая болезнь, пневмония
  • Кожа и лимфа: лимфостаз, псориаз, розацея, акне
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
аллергия заболевания почек марина мальцева нутрициолог нутрициология питание для жизни питание для здоровья правильное питание практическая нутрициология хронические болезни
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху