Скачать 

Проявите свою истинную сущность простым способом [Sasha Ayna]

• Дата начала
Цена: 125 РУБ
Robot
Robot
Складчик

Проявите свою истинную сущность простым способом [Sasha Ayna]

Ссылка на картинку
Manifest Your Specific Person The Easy Way

Полное руководство по смене идентичности — пора наконец-то получить то, что хочешь

В этой электронной книге вы найдете подробные инструкции о том, как проявить свою истинную сущность без каких-либо техник, борьбы или путаницы. Это руководство, основанное на истинном учении о Я Есмь и Законе принятия, упрощает процесс проявления до одного простого принципа: ваша истинная сущность проявляется в соответствии с тем, кем вы являетесь.

Из этого руководства вы узнаете:
  • Как проявляться в своем истинном «я», а не в травмированном человеческом «я»
  • Почему ваше «я» — это часть вашего сознания, а не нечто отдельное от вас
  • Почему такие обстоятельства, как блокирование, молчание, дистанция или вмешательство третьих лиц, не имеют силы
  • Как стать тем, кого уже любят, кем восхищаются и кто чувствует себя в безопасности
  • Как трехмерный мир естественным образом перестраивается, когда вы меняетесь внутри себя
  • Как сохранять стабильность в своем конечном состоянии, даже если внешний мир отстает
Это руководство поможет вам полностью изменить представление о себе, чтобы вы наконец-то смогли стать тем самым партнером, который любит, выбирает и поддерживает вас, — легко и естественно.
Проявить свою истинную сущность не так уж сложно.
Это становится легко, как только вы вспоминаете, кто вы на самом деле.

Об авторе:

Вы читали книги. Вы произносили аффирмации. Вы старались мыслить позитивно, применяли все техники, перестали реагировать на происходящее и задавались вопросом, почему ничего не меняется. Или, может быть, что-то и изменилось на мгновение... но потом все вернулось на круги своя. Знакомо?
Именно в этом я могу вам помочь.

Я Саша Айна, коуч по манифестации, пользующаяся доверием во всем мире, с более чем 14-летним практическим опытом. Моя работа не в том, чтобы заставлять вас «делать больше», меняться или насильно внушать вам веру. Моя работа в том, чтобы помочь вам осознать истину... вы — не этот ограниченный аватар... вы — Источник/Сознание, проявляющееся через человеческую личность. И когда вы вспомните, кто вы на самом деле, реальность должна это отразить.

Язык - английский.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
manifest your specific person the easy way sasha ayna проявите свою истинную сущность простым способом
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху