Robot
Складчик
Проявите свою истинную сущность простым способом [Sasha Ayna]
- Ссылка на картинку

Manifest Your Specific Person The Easy Way
Полное руководство по смене идентичности — пора наконец-то получить то, что хочешь
В этой электронной книге вы найдете подробные инструкции о том, как проявить свою истинную сущность без каких-либо техник, борьбы или путаницы. Это руководство, основанное на истинном учении о Я Есмь и Законе принятия, упрощает процесс проявления до одного простого принципа: ваша истинная сущность проявляется в соответствии с тем, кем вы являетесь.
Из этого руководства вы узнаете:
Проявить свою истинную сущность не так уж сложно.
Это становится легко, как только вы вспоминаете, кто вы на самом деле.
Об авторе:
Вы читали книги. Вы произносили аффирмации. Вы старались мыслить позитивно, применяли все техники, перестали реагировать на происходящее и задавались вопросом, почему ничего не меняется. Или, может быть, что-то и изменилось на мгновение... но потом все вернулось на круги своя. Знакомо?
Именно в этом я могу вам помочь.
Я Саша Айна, коуч по манифестации, пользующаяся доверием во всем мире, с более чем 14-летним практическим опытом. Моя работа не в том, чтобы заставлять вас «делать больше», меняться или насильно внушать вам веру. Моя работа в том, чтобы помочь вам осознать истину... вы — не этот ограниченный аватар... вы — Источник/Сознание, проявляющееся через человеческую личность. И когда вы вспомните, кто вы на самом деле, реальность должна это отразить.
Язык - английский.
Полное руководство по смене идентичности — пора наконец-то получить то, что хочешь
В этой электронной книге вы найдете подробные инструкции о том, как проявить свою истинную сущность без каких-либо техник, борьбы или путаницы. Это руководство, основанное на истинном учении о Я Есмь и Законе принятия, упрощает процесс проявления до одного простого принципа: ваша истинная сущность проявляется в соответствии с тем, кем вы являетесь.
Из этого руководства вы узнаете:
- Как проявляться в своем истинном «я», а не в травмированном человеческом «я»
- Почему ваше «я» — это часть вашего сознания, а не нечто отдельное от вас
- Почему такие обстоятельства, как блокирование, молчание, дистанция или вмешательство третьих лиц, не имеют силы
- Как стать тем, кого уже любят, кем восхищаются и кто чувствует себя в безопасности
- Как трехмерный мир естественным образом перестраивается, когда вы меняетесь внутри себя
- Как сохранять стабильность в своем конечном состоянии, даже если внешний мир отстает
Проявить свою истинную сущность не так уж сложно.
Это становится легко, как только вы вспоминаете, кто вы на самом деле.
Об авторе:
Вы читали книги. Вы произносили аффирмации. Вы старались мыслить позитивно, применяли все техники, перестали реагировать на происходящее и задавались вопросом, почему ничего не меняется. Или, может быть, что-то и изменилось на мгновение... но потом все вернулось на круги своя. Знакомо?
Именно в этом я могу вам помочь.
Я Саша Айна, коуч по манифестации, пользующаяся доверием во всем мире, с более чем 14-летним практическим опытом. Моя работа не в том, чтобы заставлять вас «делать больше», меняться или насильно внушать вам веру. Моя работа в том, чтобы помочь вам осознать истину... вы — не этот ограниченный аватар... вы — Источник/Сознание, проявляющееся через человеческую личность. И когда вы вспомните, кто вы на самом деле, реальность должна это отразить.
Язык - английский.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.