Aноним 3 Ноя 2023 #1 Самооценка в плюс [Надежда Махмутова] Ссылка на картинку Этот интенсив для Вас, если: Вы хотите научиться ценить себя и находить себе место в своей жизни Вы постоянно задвигаете себя и свои интересы на задний план Вы стараетесь угодить всем Вы боитесь критики и зависите от чужого мнения Вам сложно отстаивать себя и свои интересы Часто сравниваете себя с кем-то Часто обижаетесь и обвиняете окружающих в неудачах Вас часто обесценивают Программа интенсива: До старта - знакомство - Практика «Какая я?» - аудиоподкаст про недостаточность и внутренние запреты - МАК- практика «Моя внутренняя сила» - Практика «Я достойна» Вебинар «Самооценка: на чем базируется и как укрепить?» МАК практика «Мой внутренний ребенок» Практика «Внутренний ребенок» Аудиоподкаст «Любить себя или заслуживать любовь?» МаК практика «Я достойна…» Упражнение «Если ли бы я…» Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Этот интенсив для Вас, если: Вы хотите научиться ценить себя и находить себе место в своей жизни Вы постоянно задвигаете себя и свои интересы на задний план Вы стараетесь угодить всем Вы боитесь критики и зависите от чужого мнения Вам сложно отстаивать себя и свои интересы Часто сравниваете себя с кем-то Часто обижаетесь и обвиняете окружающих в неудачах Вас часто обесценивают Программа интенсива: До старта - знакомство - Практика «Какая я?» - аудиоподкаст про недостаточность и внутренние запреты - МАК- практика «Моя внутренняя сила» - Практика «Я достойна» Вебинар «Самооценка: на чем базируется и как укрепить?» МАК практика «Мой внутренний ребенок» Практика «Внутренний ребенок» Аудиоподкаст «Любить себя или заслуживать любовь?» МаК практика «Я достойна…» Упражнение «Если ли бы я…» Читать далее... Показать больше