Aноним 5 Окт 2022 #1 Сет «Наполеон» [Мария Манахова] Ссылка на картинку Вкусно, разнообразно и, главное - хрустит! Вы же знаете, что мои Наполеоны знают многие и мои Наполеоны - самые вкусные?! Приготовим два вида теста: Наполеон хрустящий классик Наполеон хрустящий шоколадный Соберем три торта: Наполеон карамельный Карамельные коржи Сливочный крем с шоколадом Наполеон «Фисташка-Малина» Классик хрустящие коржи Крем «Фисташка» на сгущенном молоке Джем «Малинка» Наполеон «Тирамису» Шоколадные хрустящие коржи Крем Маскарпоне Сливочный крем Видео-урок и технологическая карта. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Вкусно, разнообразно и, главное - хрустит! Вы же знаете, что мои Наполеоны знают многие и мои Наполеоны - самые вкусные?! Приготовим два вида теста: Наполеон хрустящий классик Наполеон хрустящий шоколадный Соберем три торта: Наполеон карамельный Карамельные коржи Сливочный крем с шоколадом Наполеон «Фисташка-Малина» Классик хрустящие коржи Крем «Фисташка» на сгущенном молоке Джем «Малинка» Наполеон «Тирамису» Шоколадные хрустящие коржи Крем Маскарпоне Сливочный крем Видео-урок и технологическая карта. Читать далее... Показать больше