Скачать 

[Школа домашнего сыроделия] Онлайн-курс домашнего сыроделия [Светлана Ивлева]

  • Дата начала
Цена: 175 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. aphina
  • 2. Товкань
  • 3. Архип777
  • 4. AnnaKai
  • 5. Свет-лана25
  • 6. Марина Артюшенко
  • 7. Lus@
  • 8. doshik
  • 9. АлексейШеф
  • 10. marusja_bgff
  • 11. ElenaStsk
  • 12. fazenda
  • 13. Miss-Tanya
  • 14. Frocia
  • 15. Эль
  • 16. Stasyulya
  • 17. Юлия37
  • 18. Raidenka
  • 19. Ustik
  • 20. Natashas
  • 21. Marfa911
  • 22. Angel 👼
  • 23. valvita
  • 24. LoLazzz
  • 25. o_patevskaya@
  • 26. Региноша
  • 27. Karakysh
  • 28. Ramira14
  • 29. ник скрыт
  • 30. markiza67
  • 31. CakeYana
  • 32. Lisan
  • 33. КсюняМН
  • 34. INKASANSA
Показать больше
Жекачка
Жекачка
Организатор
  • #1

[Школа домашнего сыроделия] Онлайн-курс домашнего сыроделия [Светлана Ивлева]

Ссылка на картинку
Онлайн-курс домашнего сыроделия [Школа домашнего сыроделия] [Светлана Ивлева]
Научись варить 10 видов сыров всего за 2 месяца даже в квартире и в кастрюле

21 блок по 1-3 видео-урока
Доступ к курсу на 6 месяцев
Кураторы с поддержкой
Скидки от партнёров

Чему научитесь на курсе:
С каким оборудованием, инструментами и формами работать
Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле

Мы составили курс так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире

СЫРОДЕЛ варим вместе
2 месяца обучения на платформе
21 блок по 1-3 видео-урока
Оборудование
Закваски и ферменты
Требования к молоку для сыроделия
Подготовка молока
Сезонность молока
Работа с сырным зерном
Формирование, прессование и посол
Созревание, выдержка, хранение
Пороки сыров

Какие сыры вы точно сварите:
  • Брынза
  • Моцарелла
  • Халлуми
  • Рикотта
  • Качотта
  • Качокавалло
  • Хаварти
  • Брюност
  • Маскарпоне
  • Белпер Кнолле

Поддержка и контроль куратором
Проверка ДЗ, ответы на вопросы
Доступ в закрытое сообщество (бессрочно)
+ бонусы:
10 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF
Скидки на оборудование и компоненты от партнёров (до 15%)
Дневник сыродела
Книга рецептов "Блюда из сыра"
Видео-рецепт "Чизкейк из сыра Рикотта"
Мастер-класс - готовим йогурт
Мастер-класс - готовим творог
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор светлана ивлева кулинария моцарелла рикотта сыр сыроварение сыроделие хаварти халлуми школа домашнего сыроделия
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху