• Складчины
  • Имидж и стиль

[Школа Шопинга] Интерактивная книга Психология стиля: как одеваться и вести себя с разными типами людей [Татьяна Тимофеева, Михаил Степанов]

Найти складчину
  • Дата начала 10 Авг 2022
Описание Отзывы
1
Цена: 80 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. oks534
  • 2. ник скрыт
  • 3. Fanfantilpan
  • 4. Аннюта
  • 5. anastasija.gorlenko
  • 6. Наталья
  • 7. morko8ka
  • 8. MolekulaHouse
  • 9. ник скрыт
  • 10. Katik
  • 11. ksewww72
  • 12. e-natasha86
  • 13. Tov
  • 14. ник скрыт
  • 15. Kotik123
  • 16. tak
  • 17. маринашш
  • 18. worog
  • 19. Gabriel
  • 20. jioss
  • 21. Elena36
  • 22. ник скрыт
  • 23. IRINA mark
  • 24. Виктория_33
  • 25. Anastasiya-ksp
  • 26. Tiara-Kaname
  • 27. Ro3ali
  • 28. Nati_k
  • 29. maria antuanetta
  • 30. AnnaG
  • 31. kiwi_321
  • 32. Alisa_2104
  • 33. ник скрыт
  • 34. alenakrapiv
  • 35. Анастасия20
  • 36. Svgavrilina17
  • 37. ник скрыт
  • 38. ник скрыт
  • 39. brend4me
  • 40. Юлия777
  • 41. koshka73
  • 42. siezetheday
  • 43. МалинаОлеговна
  • 44. Мартини
  • 45. Leahpar
  • 46. Gae4chka
  • 47. kanna
  • 48. Lesofea007
  • 49. 1992
  • 50. Annamaliya
  • 51. Dilidon
  • 52. kuzinrina
  • 53. ник скрыт
  • 54. poputchik
  • 55. ник скрыт
  • 56. .Екатерина.
  • 57. y.uliy.a
  • 58. Ssvetlana2022
  • 59. nastya-cp
  • 60. Tret9!kov
  • 61. Оксан5ка
  • 62. Маргошка
  • 63. Алёна7
  • 64. gio2375
  • 65. илина
  • 66. Наталья9987
  • 67. Nonko
  • 68. liloistitch
  • 69. lev margaritovich
  • 70. Oksan4ik
  • 71. ник скрыт
  • 72. Альбина567543
Показать больше
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 10 Авг 2022

[Школа Шопинга] Интерактивная книга Психология стиля: как одеваться и вести себя с разными типами людей [Татьяна Тимофеева, Михаил Степанов]

Ссылка на картинку
Про ключ к себе и тысячу ключей к другим, про то, как найти не только свой стиль, но и свой путь!
Про осознанность, успех, гармонию, любовь, отношения, общение, самореализацию!

Моя книга почти готова. Поэтому мне надо взять себя в руки и вместо того, чтобы перечитывать ее самой в десятый раз, начать рассказывать вам о ней.

Вообще, это очень неожиданно, что в этом году выходит книжка. Даже для меня. Но в этом году столько разных неожиданностей, причем, как правило, неприятных, что пусть эта внезапная книга станет чем-то радостным, обнадеживающим и вдохновляющим.

Я решила начать с самого главного. С того, с чего мы с вами всегда и начинали — с осознанности, понимания себя, гармонии с собой и окружающими. Честно говоря, из этого состояния надо не только гардеробы делать, но отношения строить, работу искать, жизнь жить.

Да, девчонки?

Книга выходит в соавторстве с моим коучем Михаилом Степановым. Так уж вышло, что больше 20 лет он рядом со мной, как друг, наставник, советник, психолог, бизнес-коуч, семейный терапевт.

Та Таня, которая получилась из меня за эти годы и то, чего эта Таня достигла — это его огромная заслуга. Большое счастье встретить в жизни человека, который умеет так «починить» и развить.

До того, как мы с Мишей познакомились, я прошла обучение на поведенческого психолога, а потом шлифанула это очень редкой для стилистов специализацией — управление впечатлением с помощью одежды. Это вам не носки к босоножкам подбирать ыыыыыы хотя это я тоже умею.

Но что «шмотки» для меня всегда было слишком мелко.

Иногда я думаю, что, если бы не Миша, я бы давно перестала работать стилистом. Потому что в одиночку я бы не нашла в моей профессии ту глубину, которая меня до сих пор тут держит.

Ох! Не знаю, не запутала ли я вас сейчас! Но вот об этой глубине и будет книга.

• Про ключ к себе и тысячу ключей к другим, про то, как найти не только свой стиль, но и свой путь.
  • Про осознанность, успех, гармонию, любовь, отношения, общение, самореализацию.
Эта книга — коллаб стилиста и психолога, которые хакнули вместе и гардеробы, и отношения, и бизнесы и всё-всё-всё, потом перевели все формулы на обычный человеческий и написали книгу, которую вы будете читать с семьей, друзьями, коллегами, дарить шефам и хранить на самом видном месте в доме.

ЗАЧЕМ ЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ?
  • С помощью этой книги вы научитесь разбираться в людях, «считывать» их и молниеносно подбирать к ним ключики.
  • Вы станете коммуникатором 80lvl, который с помощью пары точных слов и грамотно оформленного внешнего вида умеет вызвать симпатию и доверие с первого взгляда!
  • Кому-то это позволит лететь вверх по карьерной лестнице, не оставляя шанса другим, или легко и с удовольствием создавать успешные бизнесы, кому-то - создать желанное счастье и взаимопонимание в личной жизни.
  • Прочитав эту книгу, вы научитесь находить общий язык с самыми разными людьми так, как будто вы знаете их всю жизнь, и начнете легко добиваться гармонии в личной жизни и успеха в профессиональной.
  • Эта книга заменит вам сотни часов у психологов и коучей
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
михаил степанов психология психология стиля стиль татьяна тимофеева школа шопинга
Похожие складчины
Скачать [Школа Шопинга] Психология стиля как одеваться и вести себя с разными типами людей. Аудиокнига [Татьяна Тимофеева, Михаил Степанов]
  • 7 Фев 2025
  • в разделе: Имидж и стиль
Скачать Психология стиля. Как одеваться и вести себя с разными типами людей [Татьяна Тимофеева, Михаил Степанов]
  • 14 Авг 2021
Скачать [Школа Шопинга] Психология стиля. Как одеваться и вести себя с разными типами людей. Тариф Basik [Татьяна Тимофеева]
  • 24 Авг 2023
Скачать [Школа Шопинга] Психология стиля. Как одеваться и вести себя с разными типами людей. Типы личности, 2018 [Татьяна Тимофеева]
  • 25 Фев 2025
Скачать [Школа Шопинга] Коучинг-курс Powerwoman 2024 [Татьяна Тимофеева, Михаил Степанов]
  • 8 Окт 2024
Aноним
  • 24 Мар 2023
Программа, на которой вы научитесь создавать яркие окрашивания с нуля и зарабатывать на своем творчестве!

https://s1.skladcina.org/threads/sp...if-s-podderzhkoj-snezhana-vinnichenko.114345/

Комментарий
Aноним
  • 21 Апр 2025

Маникюр за 45 минут [Эльмира Урбанюк] - Складчина биз | Складчик - совместные покупки в складчину

Этот курс для тех, кто хочет по-новому посмотреть на профессию, улучшить качество маникюра и сократить время работы в разы. Стаж вашей работы не важен: главное – умение уверенно держать аппарат в руках. Благодаря этому курсу: • вы научитесь работать быстрее в новой авторской технике; • вы...
s1.skladcina.org

Комментарий
Aноним
  • 18 Май 2025
https://s1.skladcina.org/threads/akademija-ehksel-polnyj-kurs-excel-dmitrij-jakushev.52588/

Комментарий
Aноним
  • 26 Окт 2025

Цветы и букеты. Тариф Рисую сам [Елена Вавилина] - Складчина на онлайн-курсы, программы и обучение — skladchinabiz.pro

Лучший понятный видео курс по рисованию Цветы и букеты. Тариф Рисую сам [Елена Вавилина] для начинающих - в складчину. Освой основы рисования с нуля. {page_no}
skladchinabiz.shop

Комментарий
Aноним
  • 11 Мар 2026
https://skladchinabiz.shop/threads/...dej-tatjana-timofeeva-mixail-stepanov.213659/

Комментарий
Aноним
  • 26 Апр 2026
https://skladchinabz.net/threads/sh...dej-tatjana-timofeeva-mixail-stepanov.213659/

Комментарий
Aноним
  • 7 Май 2026
https://skladchinabz.net/threads/sh...dej-tatjana-timofeeva-mixail-stepanov.213659/

Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Имидж и стиль
  • Russian (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила